блин) да можно мне очень вкусно на одной спирали![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Спасибо
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Пацаны,такая тема,недавно с фаста пришла посылка ( rx200s + limitless rdta )
Сам ничего почти не понимаю в намотках,позвал знакомого парня,он мне вот что навертел: клэптон,кантал А1,4 ветка (фото приложу)
Вкуса почти не чувствовалось,я аж расстроился(((( до этого был пико+мело3мини ,меня он и то радовал
Могу сказать что жижа у него была самозамес ,но какой то сраный если честно,запах спорный очень,вкуса капля что ли была,то ли я его не так как нужно ощутил,на его велосити чуствовалось еще хуже,он сказал что пытался сделать клон атмоса император,но перекапал лайма и на запах вообще какая-то спорная ириска была,вообщем не знаю что еще сказать. (p.s для императора нужен лимон,его не было,он взял лайм). Вообщем ,что посоветуйте,что скажите?
скажите хотя бы одно,если намотать что нибудь нормальное и заправиться каким нибудь атмосом,то сильная разница будет по сравнению с мело 3мини?

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Как на кубоид встает, нормально? Пин не надо подтачивать?

Hatsan на кубоиде стоит обычный лимитесс, левитации не обнаружено!
спойлер
тут дело в жиже (уверен на 90% ). у меня стоят клептоны из 0.3 кантала, поверх 0.2 нихром - вкус очень даже неплохой. можешь, кстати, попробовать прикрыть немного обдув боковой и поставить переходник на 510 дриптип. должно хоть немного вкуса прибавиться. а вообще - реально попробуй нормальной жижи залить (сменив, само собой, вату).

Вкус ловить нужно, спираль ниже опускать. Обдув прикрывать. У меня фьюзд весь из нержи. 8 витков на 3,5, поиграл с высотой спирали и витки раздвинул чутка, на 60 ваттах попер вкус.

Ребта SOS!
Взял данный сабж, буквально 3 дня, все нравится. Тут беда
Похоже что-то с резьбой, пластиковая часть чаф капа стала проворачивать
вокруг своей оси, и регулировать обдув нормально теперь нельзя, он даже болтается
это как то лечиться? и кто вообще сталкивался с подобным?

Ребят, как он на Кубоиде 150-м сидит? Не выпирает? И вообще, как эта голова? Как с протечками? Планирую уйти на нее с 22 Грифа.

barbik
как только написал, допер что даже не пробовал уплотнить резьбу
ну быстрый фикс это здорово, но я так понял это у всех такая проблема возникала?

Вчера купил данный девайсик, намотал, все круто, вкуса и навала навалом....но вот встал вопрос, не держится верхняя крышка (хз как там она называется), я так понял там резьба должна быть, а у меня ее нет и соответственно регулировать обдув не могу и слетает постоянно...брак это или что вообще?
Мой Instagram
жмем сюда!