Махнул вчера клон свой на оригинал красный...действительно, там где должна быть резьба, ее не было вообще и поэтому крышка не держалась...а так все гуд...вкуснее бака не встречал...даже Гриффин 25 в сторонку отложил...

Махнул вчера клон свой на оригинал красный...действительно, там где должна быть резьба, ее не было вообще и поэтому крышка не держалась...а так все гуд...вкуснее бака не встречал...даже Гриффин 25 в сторонку отложил...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Объясните пожалуйста, что за разные версии этого бака? У одних плавная, красивая крышка, а мне пришло как у ТСа. Переходник под 510й дриптип огромный.
Никому не нужная хрень
Не курю
сам спросил, сам ответил
можно ТУТ прочитать или по теме выше...

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

а сжигать ведьму будем?
спойлер

Ребят вы на счет вкуса реально?, ставил фьюз 2*0.4 сверху нихром 0.1, 2 спирали по 6 витков, вкуса нет, только сладость, вчера чайн койл поставил по 7 витков на оправу 3, тоже самое.....

Мой Instagram
жмем сюда!

Уважаемые кто нибудь сравнивал по вкусу с" Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм" ? А то Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм уже купил ,а этот едет (и OBS Crius Plus RTA) --тоже едет.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

есть и OBS Crius Plus и Steam Crave AROMAMIZER SUPREME - так вот на мой взгляд, вкус на Limtless Plus лучше. Хотя все баки хорошие. Возможно эксперты смогут настроит и Аромайзер класно и Криус. Но в моих кривых руках пока лидирует Limtless Plus. И еще Limtless Plus вообще не сопливит, не течет, не протикает, конденста нет. Увы OBS Crius Plus и Steam Crave AROMAMIZER SUPREME этим похвастать не могу.

VapaSlapa ,спасибо учтём .На SUPREME 7 мл (25 Мм) ,у меня только конденсат ,на кольце регулировки затяжки
Hugo Vapor Ranger GT234

VapaSlapa ,но SUPREME чертовски вкусный ,я готов ему это простить,опять же какой же "вейпер" -- без салфеток![]()
Hugo Vapor Ranger GT234

самое вкусное когда в щель обдува виден самый низ спирали. поэтому подниманий их выше. У меня так на трипл фузед клептоне (2 спирали) 2.5 мм, 6 витков + на половину закрытом обдуве ВКУСА столько что кажется что жижку просто из банки пьеш. ООООЧЕНЬ ВКУСНО.

А вот мой дзен по высоте спирали...
спойлер
Последний раз редактировалось barbik; 25.08.2016 в 19:02.
спойлер