Это очень хорошо. И браткам на др будет что подарить, и самому топкеп первой ревизии заиметь не плохоЕщё дрипку Limitless новую хочу предзаказать, но даже не знаю куда её ставить. Нету ничего из чисто стали
![]()
Это очень хорошо. И браткам на др будет что подарить, и самому топкеп первой ревизии заиметь не плохоЕщё дрипку Limitless новую хочу предзаказать, но даже не знаю куда её ставить. Нету ничего из чисто стали
![]()

Не правильная цена...вот правильная![]()
спойлер

Пришел сегодня мне лимитлес плюс, дрип тип от грифина впихнуть мне удалось, но подозреваю что обратно без разрушения крышки я его уже никогда не извлеку))))

Тут был спам

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Только что пришел с "посиделок" гаражных,омг...снял грифин 25 с мода,который юзал 3 дня....накрутил безлимитку...вот оно счастье!!!!Небо и земля...Зря я обманываю себя,что каждый девайс хорош по своему,поставлю ка я грифин на полку...осчущения не те...ох не те...Реально только этот бак..или дрипка...хз.. короче мне нравятся.....остальное лишь юзаю,чтоб жаба не задушила сомнениями-зачем покупал.Единственное что напрягает-прожорливость...после посиделок гаражных тяжко кормить эту заразу постоянно,руки не слушаются.
Последний раз редактировалось Russlend; 28.08.2016 в 03:31.

Принимайте в ряды обладателей оригинала. Парил только вечер, доволен. Со вкусом правда странно, но я поиграюсь со спиралями, настрою. Пока мне криус кажется вкусней
Оригинал, проверил все при покупке, потому что цена приятно удивляла, всего 1800.
Выше писали, что вкус идеален когда еле видно низ спиралек, так и сделал. Не очень помогло. Комплектный клептон на плоском кантале (?).

Brothr криус + ?
Hugo Vapor Ranger GT234

Тут был спам

Konilvi , а что такого ,человек написал , что криус больше понравился ,я уточнил какой ?![]()
Hugo Vapor Ranger GT234

Тут был спам

Hugo Vapor Ranger GT234