GeektorНе давали. Долго шло. Почти два месяца.

GeektorНе давали. Долго шло. Почти два месяца.

Пришла лимитка, оригинал, за 1,2к.
Встала на RX2/3 отлично,пин конечно выпирает, но резьба не длинная, так что все отлично) Ведет себя хорошо, намотал заводскую намотку, домотал на каждой спирали по витку, как тут и советовали, итого 0,2 Ом, вкуса вагон и маленькая тележка, но жижу ест как не в себя) До этого на баке 3-ка была, тут с 1,5 кроет оч сильно, но оч нравится) Всем в теме спасибо за советы написанные, запустил с первого раза без протечек)
спойлер

Течёт в камеру испарителя по очевидным причинам (на ютубике есть видео объясняющее эффект): youtube.com/watch?v=13M1TJF64O4 (сделать ссылку не дали, мало сообщений написал)
Переворачивать вверх ногами нельзя, а класть на бок хотелось бы. Не плотно закрываются воздуховоды 0.1 мм расстояния между дыркой и заглушкой внутри камеры, соответственно когда дрипка оказывается на боку, жидкость капелярным эффектом перекачивается в камеру испарителя, а оттуда через шель, вытекает из воздуховодов.
оффтопик: Герметичность закрытия воздуховодов на дрипобаках в принципе полный рандом (ходил по магазинам, и просил дать потягать), но проверяется легко, закрываем воздуховоды и делаем тягу, затем затыкаем воздуховоды пальцами/резинкой, скотчем и т.п. и сравниваем. Есть отдельные экземпляры на которых получается отличная изоляция, а есть такие как у меня, где есть люфт.
Колхозить ничего не хотелось, купил силиконовое кольцо, и просто когда убираю дрипобак натягиваю кольцо на воздуховоды. Пофиксить иначе это нельзя.

Ребятки, а где пин купить можно?
А то даже не знаю куда идти, чтобы "прозапас" сделать, а то вдруг нежданчик) рыкса 2/3 может свинью подкинуть...
Или может выточит кто и наложенным отправит? За символическое вознаграждение
Разумеется обращаюсь к тем у кого токарный станок имеется или возможность такая, чтобы не внапряг было
Последний раз редактировалось Leliil; 16.01.2017 в 12:08.

Что то у меня не складывается с баком. Поставили мне фьюзд, о,24 ом, вата уложена не до дна бака, а слегка видна лишь. Вкуса нет, хотя вату смачиваю, переворачивая мод. Парню на фучае, 80 Вт. Жижа машера. Что я делаю не так? Щас фото загрузить постараюсь.

Neur Попробуй прикрыть обдув и приподнять спирали.
Подскажите, размер винтов на IJOY Limitless RDTA Plus такие: резьба M3 длина 3mm
Тоже было, после бака с маленькой испарительной камерой , после Bellus. Привык через пару дней, в этом баке нравится свободная тяга и возможность установки практически любых койлов, у меня такие сейчас IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение .
Вкусно даже без аромок
- - - Добавлено - - -
Вот такие под наш бак $1.91 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer Replacement Post Screw - titanium at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пришел керамический чавкеп от комбо, встал как родной, одна проблема, мелкие дриптипы для негоно парится отлично, перекрывает воздух хорошо, особо не греется. Пока топал с фаста вместе с дриптипом, проклеил родной эбоксидкой, с последующей очисткой внутреннего объема, достала меня эта резьба и отваливающийся чавкеп. Получился монолит, о чём не жалею совершенно.

Pingvin
При чем тут о-ринги и резьба на крышке? Или написать чтобы написать?

Alien, 6 витков, 0,26 Ом, 100Вт прехит, 80 Вт в номинале, 5-7 затяжек. Греются в основном стенки чафкэпа, крышка греется если паравозить, иногда в гости заходят друзья, получается за 5-7 минут минус бак, по итогу все-равно не отваливается) Закручивал до легкого сопротивления, правда баку меньше недели, посмотрим что дальше будет)