eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 157 из 171 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3416

Тема: IJOY Limitless RDTA Plus

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    GeektorНе давали. Долго шло. Почти два месяца.

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    Пришла лимитка, оригинал, за 1,2к.
    Встала на RX2/3 отлично,пин конечно выпирает, но резьба не длинная, так что все отлично) Ведет себя хорошо, намотал заводскую намотку, домотал на каждой спирали по витку, как тут и советовали, итого 0,2 Ом, вкуса вагон и маленькая тележка, но жижу ест как не в себя) До этого на баке 3-ка была, тут с 1,5 кроет оч сильно, но оч нравится) Всем в теме спасибо за советы написанные, запустил с первого раза без протечек)
    спойлер  

Новичок

Течёт, но можно справиться.

Течёт в камеру испарителя по очевидным причинам (на ютубике есть видео объясняющее эффект): youtube.com/watch?v=13M1TJF64O4 (сделать ссылку не дали, мало сообщений написал)

Переворачивать вверх ногами нельзя, а класть на бок хотелось бы. Не плотно закрываются воздуховоды 0.1 мм расстояния между дыркой и заглушкой внутри камеры, соответственно когда дрипка оказывается на боку, жидкость капелярным эффектом перекачивается в камеру испарителя, а оттуда через шель, вытекает из воздуховодов.

оффтопик: Герметичность закрытия воздуховодов на дрипобаках в принципе полный рандом (ходил по магазинам, и просил дать потягать), но проверяется легко, закрываем воздуховоды и делаем тягу, затем затыкаем воздуховоды пальцами/резинкой, скотчем и т.п. и сравниваем. Есть отдельные экземпляры на которых получается отличная изоляция, а есть такие как у меня, где есть люфт.

Колхозить ничего не хотелось, купил силиконовое кольцо, и просто когда убираю дрипобак натягиваю кольцо на воздуховоды. Пофиксить иначе это нельзя.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nefelim4ag Посмотреть сообщение
    Течёт в камеру испарителя по очевидным причинам (на ютубике есть видео объясняющее эффект): youtube.com/watch?v=13M1TJF64O4 (сделать ссылку не дали, мало сообщений написал)
    Лежит на боку от 5 до 40минут,в машине болтается на пассажирском, ну и в кармане куртки лежит боком, не течёт. В кармане иногда сопливит из под купола, если он шевелится. У меня даже конденсат держится внутри, и это странно. Жижа 80/20 и 15-20% аромок.

Новичок
    Ребятки, а где пин купить можно?
    А то даже не знаю куда идти, чтобы "прозапас" сделать, а то вдруг нежданчик) рыкса 2/3 может свинью подкинуть...
    Или может выточит кто и наложенным отправит? За символическое вознаграждение
    Разумеется обращаюсь к тем у кого токарный станок имеется или возможность такая, чтобы не внапряг было
    Последний раз редактировалось Leliil; 16.01.2017 в 12:08.

Новичок
    Что то у меня не складывается с баком. Поставили мне фьюзд, о,24 ом, вата уложена не до дна бака, а слегка видна лишь. Вкуса нет, хотя вату смачиваю, переворачивая мод. Парню на фучае, 80 Вт. Жижа машера. Что я делаю не так? Щас фото загрузить постараюсь.

Новичок
    Neur Попробуй прикрыть обдув и приподнять спирали.

Новичок Аватар для i2646
    Подскажите, размер винтов на IJOY Limitless RDTA Plus такие: резьба M3 длина 3mm

Новичок Аватар для Vlad_Vladov
    Цитата Сообщение от i2646 Посмотреть сообщение
    Подскажите, размер винтов на IJOY Limitless RDTA Plus такие: резьба M3 длина 3mm
    Да. Но лучше бери M3×4

Вэйпер Аватар для Geektor
    Цитата Сообщение от orlspartak Посмотреть сообщение
    Вкуса нет, хотя вату смачиваю, переворачивая мод.
    Тоже было, после бака с маленькой испарительной камерой , после Bellus. Привык через пару дней, в этом баке нравится свободная тяга и возможность установки практически любых койлов, у меня такие сейчас IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение .
    Вкусно даже без аромок

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от i2646 Посмотреть сообщение
    Вот такие под наш бак $1.91 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer Replacement Post Screw - titanium at FastTech - Worldwide Free Shipping

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Пришел керамический чавкеп от комбо, встал как родной, одна проблема, мелкие дриптипы для него но парится отлично, перекрывает воздух хорошо, особо не греется. Пока топал с фаста вместе с дриптипом, проклеил родной эбоксидкой, с последующей очисткой внутреннего объема, достала меня эта резьба и отваливающийся чавкеп. Получился монолит, о чём не жалею совершенно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    достала меня эта резьба и отваливающийся чавкеп
    а оринги сменить сменить религия не позволяет? (без права на наезд)

спойлер  

Пользователь
    Pingvin
    При чем тут о-ринги и резьба на крышке? Или написать чтобы написать?

Пользователь
    Цитата Сообщение от terrabyte Посмотреть сообщение
    При чем тут о-ринги и резьба на крышке? Или написать чтобы написать?
    моё сообщение завуалированно так же, как и сообщение L0m0, какая еще нафиг резьба? о какой резьбе идёт речь? какой именно части бакодрипки?
    а по поводу оринга... это к отваливающимуся чафкэпу

спойлер  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pingvin Посмотреть сообщение
    моё сообщение завуалированно так же, как и сообщение L0m0, какая еще нафиг резьба? о какой резьбе идёт речь? какой именно части бакодрипки?
    а по поводу оринга... это к отваливающимуся чафкэпу
    Если не в теме, зачем в этой теме писать? Любой владелец лимиты меня понял. Ручник отпусти (без права на наезд)

Пользователь
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Если не в теме, зачем в этой теме писать?
    вот она у меня стоит рядышком. и резьба там только на базе, пине, и топкэпе...

спойлер  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pingvin Посмотреть сообщение
    вот она у меня стоит рядышком. и резьба там только на базе, пине, и топкэпе...
    Ну по закону жанра топкеп не слетает с резьбы? Прям намертво сидит? Резьба на чавкепе, переход делрин-нержа.
    Последний раз редактировалось L0m0; 19.01.2017 в 09:25.

Записей в дневнике
    1
    L0m0, у меня намертво, повезло видимо) Откручивается если обдув пытаюсь открыть, но стоит немного топкэп приподнять и уже нет этой проблемы)

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    L0m0, у меня намертво, повезло видимо) Откручивается если обдув пытаюсь открыть, но стоит немного топкэп приподнять и уже нет этой проблемы)
    Ну я же говорю, по закону жанра, я не знаю, на какой намотке паришь, но это недостаток общий, не может "крышка" чавкепа не нагреваться... Как только она нагревается, она отваливается, физика это, а ещё косяк производителя.

Записей в дневнике
    1
    Alien, 6 витков, 0,26 Ом, 100Вт прехит, 80 Вт в номинале, 5-7 затяжек. Греются в основном стенки чафкэпа, крышка греется если паравозить, иногда в гости заходят друзья, получается за 5-7 минут минус бак, по итогу все-равно не отваливается) Закручивал до легкого сопротивления, правда баку меньше недели, посмотрим что дальше будет)

Страница 157 из 171 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... ПоследняяПоследняя