Присоединяюсь к вопросу.

В том то и дело, что на гриффине такого не было.
Проблему свел к минимуму, причина была в койлах, надо было просто ниже их опустить, однако, если отверстия для воздухоподачи направлены не на койлы, то начинает бить по горлу и снова рефлекс кашля появляется.
Я администратор одного сайта, привычка такая у меня, вас это как то раздражает?![]()

Меня лично жирный шрифт не особо напрягает. Но если Вы - администратор, то должны знать, что у каждого форума есть правила. А в правилах написано
На мой субъективный взгляд, жирный шрифт является нарушением этого пункта. Но решать, конечно, Вам и модератору2.12 Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть расценен, как попытка привлечь чрезмерное внимание к сообщению..

Чуть выше писал, что по ошибке продавца продал он мне клон, были фото тоже выше, хороший такой клон, со стороны и не определишься, хорошо что потом ссылочку кинули как различать клон или нет...сразу что-то не догадался проверочный код ввести, да и не проверял никогда...так этот типо оригинал, оказался клоном, да таким поршивым...хорошо что брал в магазине, на следующий день все без проблем обменяли...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Никогда не понимал людей и не пойму, которые экономят на своем здоровье и безопасности. Так трудно потратить 20-30 баксов, чтобы получить оригинальное устройство?
RuckusDJ
Скупой платит дважды

оффтопик: IJOY Combo RDTA Tank - давно пора было сделать![]()
спойлер

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

urseg
А зачем столько баков?
4 бокса - 4 бака))
Боксы тоже передланные под дна платы)
Хочу как я хочу.а не как хочет производитель))
Последний раз редактировалось urseg; 01.09.2016 в 14:15.
Ткните носом где на Лимитесс + в Москве достать стекло запасное? Или может от чего подходит. Очень нужно![]()