А кто-нибудь сравнивал данный оригинальный бачок с клоном? Существинная ли разница у них?

А кто-нибудь сравнивал данный оригинальный бачок с клоном? Существинная ли разница у них?
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Койлы с какой дыркой лучше делать? 2.5 или 3?
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

3.5 эммм. ))
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

davol ваты мало, комплектные ломы нужно жарить на 100ватах.
А комплектные спиральки на мехе пускал ктото? Разжаривает?

Вчера замерял реальный объём. Капал из шприца. Вата обрезана под юбку, сам бак пустой. Получилось реальных 5,5 мл. Хороший результат!![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
20 страниц осилила, всю ветку уже терпения не хватило
кто-то имеет опыт этого девайса и velocity rdta.. может кто-то их сравнить
пока я вижу только, что тут удобнее заправка, а на вкус и выдачу пара кто-то может рассказать свои впечатления??

barbik а если velocity уже есть, нужен ли мне limitless ) вроде и хочется, т.к. заправка на велосити бесит, а вроде и разницы сильно особой не вижу между девайсами
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Kexogen благодарю за видос, но может хотя бы нужный отрезок времени указать?? а то 1ч24м балабольства не осилить
ну с начал и дальше намотка и обсуждение сабжа, и + перемотка там вроде есть) потратьте часок времени![]()
"на 1 спиральке хватает и пара и вкуса, не течет если достаточно и равномерно ватку в проточки уложить(длина ваты до стекла примерно не ниже), фьюз из 0,4 нержав. сверху 0,1 нихром, пока такой зден на сабже) бак брал не из за возможности мега навалить , но из за удобства в обслуживании, объема и приятного внешнего вида." это я выше писал.
- - - Добавлено - - -
спасите помогитене могу найти этот дрип тип на фасте.. пожалуйста)
спойлер

Он ?
спойлер
Хмм очень даже похож. Спасибо!
Последний раз редактировалось urseg; 23.08.2016 в 16:54.
Внимание!!! В Самарской кузнеце дриптипов плявился дриптип под номером 17 ,,под Гриффина" - без переходника, в разных вариантах исполнения. Материал: титан и эбонит. Тема - Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды на клоноБайку и Небулу. .
разве он подходит по диаметру?
"Внутренние диаметры возможны в 2-х исполнениях: 9 мм, либо 8,65 мм" у нашего же вроде как около 12 мм.. или чет туплю