History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Поделитесь своими впечатлениями от разной укладки ваты по длине.Я пока укладывал только 1 раз,не стал отпускать до самого дна,у меня сейчас примерно на 5мм ниже юбки стоит вата.Вроде бы все нормально,делал достаточно много затяжек при полностью сухом баке(ленился дозаправить)-даже намека на предгарик не было,запас пропитанной жижи в вате позволяет это.А как вы укладываете вату?

Первый раз уложил по самое дно, было ощущение вкуса ваты. Потом подрезал по верхний оринг, чтобы не было видно. Стало лучше. Пробовал оставлять концы пониже, но разницы не почувствовал. Так что подрезаю, чтобы не было видно.
Пс. Вот смотрю у товарища отверстие для заправки расположено перед койлом, а у меня между по середине базы, т.е. между двумя койлами. У всех по разному?
Как накрутишь так и будет)

Что установить из этого в лимитлесс
спойлер
Стагрид и джагернаут
спойлер

Кинь монету) у меня вообще quad стоит