Видать удлиненный плюсовой пин сделал свое темное дело. Выкрути на пол оборота.
Надруковано з мобiлки
Видать удлиненный плюсовой пин сделал свое темное дело. Выкрути на пол оборота.
Надруковано з мобiлки

Ребята, течёт наша любимая РДТАшечка... Намотал на оправу 3 мм, всунул вату почти до донышка. Пару минут на боку лежит и всё, вся сумка\карман в жиже... Можно ли с этим как то справиться?

Я твой койл кантал мотал...

Ждать чего-то не охота, вот сегодня взял и захотел этот бачок, поеду куплю его себе сегодня...тапками не кидайте...лень читать 48 страниц...плюсы и минусы бака можно и как правильно вату уложить...чего лучше на мотать для болшевкуса и на скольки ваттах парить...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
спойлер
на 1 спиральке хватает и пара и вкуса, не течет если достаточно и равномерно ватку в проточки уложить(длина ваты до стекла примерно не ниже), фьюз из 0,4 нержав. сверху 0,1 нихром, пока такой зден на сабже) бак брал не из за возможности мега навалить, но из за удобства в обслуживании, объема и приятного внешнего вида.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
и да, весьма вкусно![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер

Мой Instagram
жмем сюда!

Купил вчера limitless plus и жижку атмоса wild вкус как будто сженного сахара ((( и как будто вкус ваты... Родные спирали и парю 80 ватт... Посмотрите может по фото увидите что не так(((( вата до самого дна
Вот щас ватку из коила подвинул она там цвет поменяла.:.это горит?... Ходит легко жижи на вате хоть пей
Последний раз редактировалось davol; 22.08.2016 в 17:45.