Последний раз редактировалось VozZDooH; 18.08.2016 в 21:19.
Посмотри в разделе куплю продам - там в принципе можно и в Москве найти![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
нашлось решение просто - распотрошил один из своих Eagle - как я понимаю там одинаковые дрип тип с Гриффином
Камрады, моя Лимитка успешно пересекла Монголию и вьехала в Бурятию в г.Кяхта
Вот это доставочку мне подсуропил Жирбест. Ладно хоть компенсацию сделал.
зачем я брал оригинал - не вижу никакой разницы))
спойлер
$12.53 Limitless Plus Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / 304 stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
нормальные там стойки одинаковые)
и этот еще идет-
$10.91 Limitless Plus Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
хочу чистый без рисунка.не было такого когда первый заказывал)
Этот убогий дриптипы и есть переходник на 510, или мне чего то не доложили?
Пользуйся чо там пробовать)
второй раз убедился что клон это не есть-плохо.первый на авокадо)
- - - Updated - - -
все как в оригинале) тот же вкус и навал)
- - - Updated - - -
глазки разуй это дрипы от цунами и грифина))
- - - Updated - - -
ААА - нет треугольника на куполе))
оффтопик: Промолчу лучше))
Последний раз редактировалось urseg; 19.08.2016 в 03:57.
вот со всякими внутренними проточками с перекрытием жижеподачи т.д. на оригиналах не всегда удачно выполненно а на клонах и подавно.
а если бак не сложный то смело клонов брать можно. лимитлес и авокадо вообще простейшие по своей сути...
Ребят, а кто-нибудь юзал вату kendo wape cotton?
Просто интересно, насколько удобно её смачивать впервые раз в этой бакодрипке?)
Отправлено Почтой России
А меня вот мучает вопрос, сколько баков надо выпарить, при смене жижи, чтобы пошел вкус новой жижи? Учитывая объем пропитанной подливой ваты, думаю, что проще сменить вату, чем парить микс из двух жиж, ожидая пока новая жижа заменит в вате предыдущую подливу...
Я твой койл кантал мотал...
Ееееехххххаааааа!!! Пришёл и мой лимитлесс!!!
Отправлено с Tapatalk