terrabyte я подмотал полоску ваты всё ок,можно ещё полоску фольги.
terrabyte я подмотал полоску ваты всё ок,можно ещё полоску фольги.
Посоветуйте пожалуйста вкусовую намоточку. Стоят сейчас фьюзы из нержи, пара много, а вот со вкусом мне кажется есть проблема.
Sashok32rus
читай тему...тут 100+ страниц подобной байды
спойлер
Подскажите, кто-нибудь ставил Джагернаут?
Solgado161 я ставил не понравилось, пар горячий ,бак греется.
Я в серьез задумался о замене данного бака (В сравнении с серпентом мини)
Так оно и так все просто. Хочется вкуса, а его нет)
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Товарищи друзья. Не бейте сильно, и ногами. У меня пар горячий. Стоит косичка из двух 0.3 на троичку вроде. Жду рыксу пока поставил на эвик мини.
Холодного совсем пара на лимитлессе получить, наверное, не получится никак. Можно чуть опустить койлы, чуть сбавить мощи на моде - будет похолоднее. Попробуй другой сетап койлов. Возможно те же 0,3 (кстати чего за проволока) не косичкой а в параллель например. А вот рыкса пар сделает еще горячее очевидно).
Пс. Ну и вариант так себе - длинный дрип тип 510 - но мое чувство прекрасного от такого начинает рыдать.
Мощ скинул до 25 всё равно горячий, аж горло жжёт. И спирали опустил. Длинного дриппа нет. (
Я убил стойки на любимом зефире2. Пробовал у чувака на работе, тсунами. Пар холодный и сухой. Решил взять себе такую "дрипку" ибо капать не удобно постоянно. И тут аж горло жёт. Есть ещё никель. Может оправку меньше кинуть? Просто на зефире парил на скрученной проволке. И в моно её не осталось.
Сейчас кантал стоит
Mallysh спирали нужно установить как можно ближе к обдуву,в отверстиях обдува только низ спиралей должен быть виден. Х.З. у меня на 65ватах пар чуть теплый.
Это самое обидное, и суток ему нету. Едет ещё грифин 25 с верхним обдувом, в ветке почитал что этот бак берут в замен вот и купил. Поставил дрип тип, металлический обычный. Намного лучше стало. Спасибо за подсказку. Поганяю пару дней отпишусь к чему пришёл. Ещё вопрос, когда висмарк придёт, на жирных намотках получше должно стать?
Канеш лучше, навалить можно неплохо и фьюзы хорошие поставить, ватт до 60-70 подняться и будет то, для чего бак этот и предназначен. Пар будет горячее в разы (чем на 25 ватт) - но я бы назвал его теплым.
Но если вам на 25 ваттах на простой 0,3 косичке кантала пар кажется горячим, то одно из нескольких. Либо мы как-то сильно разно воспринимаем слово "горячий" (пар должен тут быть чуть ли не комнатной температуры, и его должно быть совсем мало-мало), либо у вас там что реально сломано, либо проволока какая-то не та. Хз, мне кажется вам просто нужно сменить койлы, посмотрев на ютубе как именно. Либо ваш мод выдает что-то запредельное по ваттам, а пишет обратное)