eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 151 из 171 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3416

Тема: IJOY Limitless RDTA Plus

Пользователь Аватар для kperevalov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DenverMoscow Посмотреть сообщение
    Это как? Интересно.
    Обинаковые мощности на разных модах выдают разный пар? Можно поподробнее?
    Кто сказал одинаковые мощности? Интересно. Вот после евика мини (у которого сколько там, 40 ватт? честно говоря не помню), люди берут рыксу зачем по вашему? И можно поподробнее?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mallysh Посмотреть сообщение
    Это самое обидное, и суток ему нету. Едет ещё грифин 25 с верхним обдувом, в ветке почитал что этот бак берут в замен вот и купил. Поставил дрип тип, металлический обычный. Намного лучше стало. Спасибо за подсказку. Поганяю пару дней отпишусь к чему пришёл. Ещё вопрос, когда висмарк придёт, на жирных намотках получше должно стать?
    Я вот, кстати, сейчас, специально из праздного любопытства, сделал косу из нержи 0,4. Точнее косу из косы (это когда сначала делаем косу по часовой, потом ее складываем и делаем из нее косу против часовой - в итоге 4 жилы из нержи 0,4 смотано). Два койла, оправа 3 мм, 5 витков, сопротивление финал после прожига 0,12 ом. На 40 ваттах пар чуть теплый. Горячий на 50-60, но не по-злому. Ближе к ста - как вы описывали, неприятно горячий.

Пс. Имхо, после эксперимента мне кажись косы - это фигня какая-то, пару много - толку мало.) Простой клэптон, или даже просто толстая нержа, по мне толковее.

Пользователь Аватар для DenverMoscow
    Цитата Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Кто сказал одинаковые мощности? Интересно. Вот после евика мини (у которого сколько там, 40 ватт? честно говоря не помню), люди берут рыксу зачем по вашему? И можно поподробнее?
    Легко!
    Т.е. если на вике пар горячий, а она выдаёт 75W. Мы накручиваем голову с тем же сопротивлением, выставляем теже 75W, т.к. горячо и шпарим себе лёгкие потому что на рыксе ещё горячее? Так?
    Или по вашему, комрад, решит поднять овер сотен чтобы было попрохладнее? Не думаю.
    А если плата ДНА 200, то вообще вата вспыхнет?
    Это как лампочки. Любая фирма будет выдавать 60W.

И да. У меня рыкса. Я её брал для автономности, а не чтобы глумиться над лёгкими.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DenverMoscow Посмотреть сообщение
    Легко!
    Т.е. если на вике пар горячий, а она выдаёт 75W. Мы накручиваем голову с тем же сопротивлением, выставляем теже 75W, т.к. горячо и шпарим себе лёгкие потому что на рыксе ещё горячее? Так?
    Или по вашему, комрад, решит поднять овер сотен чтобы было попрохладнее? Не думаю.
    А если плата ДНА 200, то вообще вата вспыхнет?
    Это как лампочки. Любая фирма будет выдавать 60W.

И да. У меня рыкса. Я её брал для автономности, а не чтобы глумиться над лёгкими.
    Ну рыкса аппарат богаче, поэтому возможно качественнее и чем-то лучше. Может в этом смысл у вопрошавшего, я не знаю. На рыксе точно пар холоднее не станет. И мне кажется, что мою логику вы прекрасно поняли, не? Исходный разговор был вовсе даже не о 60 ваттах.

Пс. Честно говоря брать рыксу, чтобы парить на 25 ваттах - по мне сомнительное удовольствие. Автономность при плохой мобильности, уже как бы меньшая автономность. Поэтому рыксу в свое время и не взял, а взял пресу100. Но даже она для кармана джинс тяжеловата и сейчас больше настольный вариант. И смысл ее автономности сошла на нет, потому что я не сижу все время дома, а розетка прям на столе стоит.

Пользователь
    у меня стоит фьюз 2*0,3 на 0,15, 8 витков на два койла. Парю в основном на 75-80 в домашних условиях, и 95 и выше на сибирской уличной погоде, и очень нравится теплый, а порой и горячий пар.
    у друга стоит косичка из 0,3*2 кантала, парит в основном на 70. витков у него тоже наверное 7 стоит, и не могу добиться у него теплого пара, спустя 2 сек только теплый прёт пар, ну его это устраивает и ладно, фьюзы пока не хочет ставить, ну и фиг с ним.
    так что я совершенно не понимаю, как у вас на 40-50 ватах может быть горячий пар... ребят... быть может я прочитал и уже забыл этот момент...но что за дрянь вы ставите в свои лимитки? это чудовище должно жарить нормальные койлы, да и за те бабки которые она стоит, вы должны страдать вообще. это чудовище должно держать в себе не менее чудовищные койлы, чем сама рдта.
    Последний раз редактировалось Pingvin; 13.12.2016 в 06:59.

спойлер  

Новичок
    Я тоже не понимаю про горячий пар. Парю этот бак на нержавейке 316l - 0.5 на оправу 3мм. Два койла по 8 витков. Примерно 0,22 оМ выходит. Ну и термоконтроль 280-300C. Dna 200. Холодный пар проблем не вижу вкус передает изумительно. Может тем кому горячо, нужно спирали ниже опустить (сто раз писано, в окно обдува видно низ спирали) .
    Пробовал комплектные клептоны 60-70 вт прекрасно зашли на варивате. Пар теплый ничего не обжигает.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Новичок
    Уважаемые. Вот вы развернули. Я не писал, что парю на 25w. Я писал, что даже опуская до 25 пар остаётся горячим, так де как и на 60, только разогревается дольше. Пошёл у товарища отжал, Клэптон, вроде проблеммо ин финито. Пар вернулся в нужную калею, что за глюк был я не знаю.
    P.S. рыкса взялась для автономности, ну и конечно прогонять намотки пожирнее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от waksa Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю про горячий пар. Парю этот бак на нержавейке 316l - 0.5 на оправу 3мм. Два койла по 8 витков. Примерно 0,22 оМ выходит. Ну и термоконтроль 280-300C. Dna 200. Холодный пар проблем не вижу вкус передает изумительно. Может тем кому горячо, нужно спирали ниже опустить (сто раз писано, в окно обдува видно низ спирали) .
    Пробовал комплектные клептоны 60-70 вт прекрасно зашли на варивате. Пар теплый ничего не обжигает.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    На нерже впринцепи пар холоднее.

Новичок
    Лимит плюс был приобретен в Ростове-на-Дону по дороге в Сочи взамен постоянно сопливого Топбокса и некурительного (можно так сказать?) и тоже ссущего Кайфуна. Взял именно из соображений нетекучести. Прямо на месте был установлен один фьюз (шли в комплекте) и заглушка. Да, скажу я вам! Расход не детский!Даже на одной спирали. Кейбокс мини 75 w, 30Q в односпиральном режиме хватало только-только до обеда, поэтому после приезда был куплен рыкса 2/3. Теперь по эксплуатации. Родные фьюзы не понравились категорически. Самое то показалось на клэптонах 0,4 кантал и сверху 0,2 нихром на оправе 3,5 мм. Вкус отменный на 65-80 ваттах. Чуть поэкономичней с сохранением вкуса на 0,3 нихроме и сверху опять же 0,2 нихром на 3 мм. Кстати меньше 3 мм оправу не использую. Пару много , чуть теплый. Очень комфортно. В данный момент использую бак в односпиральном режиме для повседневки. Доволен как слон - на 45 ваттах рыксы с двумя 30Q хватает как раз на рабочий день. Для домашнего использования выписал Цунами.
    Для новичков или тех кто собирается приобрести. Рекомендую оченно! Чрезвычайно гибкий по функционалу девайс! Да, расход несколько увеличен, но оно того стоит, поверьте! В односпиральном режиме в день уходит примерно 15-20 мл, в двух- примерно 30-35 мл.

Вэйпер Аватар для Geektor
    Ощутил холодный пар сегодня В Р н Д на конец-то , чуть чуть пришла зама. - 8 с

Новичок
    БОГГ СРЕДИ БАКОДРИПОК!"

Цитата Сообщение от Endorfine Посмотреть сообщение
    БОГГ СРЕДИ БАКОДРИПОК!"
    землячёк

Новичок
    Перехвалил, бл....! Вчера вечером, при установке вновь намотанного клэптона рыкса показала вместо положенных 0,5 - 0,6 Ом, 0,986 Ом. При установке бака на K-box mini 75 W вообще - 1,24 Ом. Т.е. дело именно в баке! Причем рыкса, сцуко, больше 5,96 вольт не выдает, а это всего 37 ватт, в тоже время кангер (с одним акком!!!!!) выдает больше 7 вольт! Ладно, пошел разбирать, чуть позже доложусь...

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    line перемотай спиральку нормально, коротит гдет.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    line перемотай спиральку нормально, коротит гдет.
    именно,возможно даже койлы цепляют юбку, либо стойки витками цепляются

спойлер  

Пользователь Аватар для GuestNight
    Цитата Сообщение от line Посмотреть сообщение
    Т.е. дело именно в баке!
    Открути аккуратно пин атомайзера. Он может быть в жидкости, но таких скачков сопротивления у меня не было. Максимум с 0.13Ом до 0.3Ом.

Новичок
    [RESIZE]line перемотай спиральку нормально, коротит гдет.[/RESIZE]
    Все норм. Из 0,4 нержавейки сделал косичку 6 витков на 3,5 мм (одна спираль) - 0,294 Ом. Очень достойно и в режиме ТК и варивольта! Всем огромное спасибо за поддержку! легкого пара!!!
    Кстати, у меня лимитка уже 3 месяца и облазить никаких попыток не делала. (черный цвет), использую ежедневно. Видимо в Ростове клонами не торгуют

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от line Посмотреть сообщение
    лимитка уже 3 месяца и облазить никаких попыток не делала. (черный цвет)
    Тож черный, в первой партии брал. Даж не думает лезть.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Vlad_Y
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    С этим IJOY Limitless RDTA Plus интересно получается, чем позднее выпускается девайс, тем он хужее. Вначале дрип испоганили, потом красить начали вместо гравировки, пасля еще ухудшили....
    Хорошо, что я первый плюс взял)) А вот у моего же Combo краска уже коцается ((
    спойлер  

Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    потом красить начали вместо гравировки, пасля еще ухудшили....
    Я фото выкладывал, гравировка просто прячется под краской
    Цитата Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
    А вот у моего же Combo краска уже коцается ((
    А вот это уже признак "иканомии" на качестве самой краски.

Страница 151 из 171 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя