Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus У вас Варивольт? Базза на пару часов хватает на 4 вольт (((( Если непрерывно дымишь конечно.
damned_klaus А какой переходник используете для связки AVS+варивольт?
Может выложите фото такого гибрида, если не сложно?
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus
А можно немного поподробнее про то как прикрутили, а то мой ST VV уже на подлете, и то же хочу такой же котрабас попробовать заделать. Правда с прямыми руками не повезло немного, но все равно хочу.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Это тот же вариант которым к пуле прикручивали? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2079.html#post56344
Или доработанный?
Выступающая часть центрального контакта какой длины? Или по месту подгонялась?
Че та много вопросов получилось.
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
Дык вроде все на картинках.
Два коннектора 510. Сточил, слепил.
Это тот же, но я сейчас пользуюсь немного доработанным - убрал чуть-чуть по толщине, чтобы АВС плотно сидел к корпусу.
По месту, да. Тут даже доли миллиметра имеют значение, поэтому даже если скажу длину - оно ничего не даст, надо индивидуально прикидывать и подгонять.
damned_klaus Спасибо, дельная идея при отсутствии токарного станка. Плюсую.
А проточка на торце центрального контакта зачем?
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
влезу в ваш разговор про авс
итак.
достаточно приятная игрушка. по размерам в диаметре как индульгенция, но толщина стенок поблше.
если стукнуть по лбу---однозначно будет шишка. Тяжеленькая.
регулировка вольтажа при помощи брелка-отвертки за 60 центов.(идет в комплекте)
Про батареи отпишусь завтра.
Из минусов.
Курить на морозе нереально. Кнопка реагирует тока на голый палец, так что придется курить без перчатки.
покупкой доволен.
Кнопка реагирует на разнообразные вещи.
К примеру, у меня сработала при помещении мода в мешочек из нейлона или некоей нейлоноподобной ткани. То есть, не просто случайно сработала, а контакт стойко замкнулся.
То есть, просто так в сумку я эту штуку уже не положу - мало ли что там еще может замкнуть контакт. Кнопка с одной стороны хорошая и удобная, с другой - ненадежная, транспортировать строго с открученным атомом или вытащенными батарейками.
Размер - огромный. Вес - тяжеленный. Резьба на батарейной крышке ввергла бы отдельных участников нашего форума в истерический шок - поскакали бы целовать и осенять крестным знамением резьбы GGTS.
А так-то все хорошо, да.
ну я так глубоко еще не копнул)
у обоих моих вариантов резьбы отличные - крупные и хорошо проточенные, никаких проблем не испытываю уже больше 2 месяцев, меняя батарейки каждый день. В хлопковой сумочке и карманах курток из болоньи, флиса и т.д. ничего ни разу не замыкало....
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Я вчера около часа потратил на поиск такой на DX, buyincoins и sunsky...., но так и не нашел
А исходя из того, что Вы сказали цену в 60 центов, то возможно Вы знаете где она продается? Не подскажите? (Хочу Buzz-у подарок сделать, а то его отвертка ни какую критику не выдерживает)
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 24.11.2010 в 04:44.
спойлер
http://www.focalprice.com/detail_HT396S.html
С ДХ исчезла
батарейки трастфайр жили почти целый ень
на вскидку 5 вольт
но курил мало
Последний раз редактировалось Borisman; 25.11.2010 в 02:14.
Привез мне Borisman SABER TOUCH веровольт.
Ждал я его недолго. Но с таким ожиданием, что как только он попал ко мне в руки я ошалел=)
Это не гаджет - это БОМБА
В руку лёг, как под меня сделан. Сенсорная кнопка улёт.
Качество сборки на высоте, как будто, человек вложил душу имменно в моё устройство.
Ну, что ж, первый полёт:
Батейки вставил дражащими руками во внутырь=)
Накрутил 901 атом, и нежно прикоснувшись к нопке, услышел бурления. Втенул
О господи, подумал я! кто-то считает что ЭГО идеал?
Да просто он не курил Саблю!
Дыма хоть жопой жуй! Вкус патрясаюший, (Курил яблоко.) ощущения, как будто, яблочный сок брызнули на расколённую сковороду.
ОБАЛДЕТЬ.
Один минус- не имею измирителя тока. Вращал, как говорится, на обум. И мой неопытный обум дал такие ощущения, что Моей предыдущей сигарете (ЭГО) лежать, я чуствую, на полке.
Пока. тока, чувство. Попользуюсь недельку, напишу, что дальше.
СПАСИБОЧКИ Borisman. Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Dr Van; 25.11.2010 в 02:46.