C нацепленным АВС работает почти целый день, что считаю результатом просто великолепным. Думал, будет сильно хуже.
С просто атомом наверное гораздо больше суток выдержит.
Вид для печати
damned_klaus У вас Варивольт? Базза на пару часов хватает на 4 вольт (((( Если непрерывно дымишь конечно.
damned_klaus А какой переходник используете для связки AVS+варивольт?
Может выложите фото такого гибрида, если не сложно?
damned_klaus
А можно немного поподробнее про то как прикрутили, а то мой ST VV уже на подлете, и то же хочу такой же котрабас попробовать заделать. Правда с прямыми руками не повезло немного, но все равно хочу.
Это тот же вариант которым к пуле прикручивали? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2079.html#post56344
Или доработанный?
Выступающая часть центрального контакта какой длины? Или по месту подгонялась?
Че та много вопросов получилось.
Дык вроде все на картинках.
Два коннектора 510. Сточил, слепил.
Это тот же, но я сейчас пользуюсь немного доработанным - убрал чуть-чуть по толщине, чтобы АВС плотно сидел к корпусу.
По месту, да. Тут даже доли миллиметра имеют значение, поэтому даже если скажу длину - оно ничего не даст, надо индивидуально прикидывать и подгонять.
damned_klaus Спасибо, дельная идея при отсутствии токарного станка. Плюсую.
А проточка на торце центрального контакта зачем?
влезу в ваш разговор про авс
итак.
достаточно приятная игрушка. по размерам в диаметре как индульгенция, но толщина стенок поблше.
если стукнуть по лбу---однозначно будет шишка. Тяжеленькая.
регулировка вольтажа при помощи брелка-отвертки за 60 центов.(идет в комплекте)
Про батареи отпишусь завтра.
Из минусов.
Курить на морозе нереально. Кнопка реагирует тока на голый палец, так что придется курить без перчатки.
покупкой доволен.
Кнопка реагирует на разнообразные вещи.
К примеру, у меня сработала при помещении мода в мешочек из нейлона или некоей нейлоноподобной ткани. То есть, не просто случайно сработала, а контакт стойко замкнулся.
То есть, просто так в сумку я эту штуку уже не положу - мало ли что там еще может замкнуть контакт. Кнопка с одной стороны хорошая и удобная, с другой - ненадежная, транспортировать строго с открученным атомом или вытащенными батарейками.
Размер - огромный. Вес - тяжеленный. Резьба на батарейной крышке ввергла бы отдельных участников нашего форума в истерический шок - поскакали бы целовать и осенять крестным знамением резьбы GGTS.
А так-то все хорошо, да.
ну я так глубоко еще не копнул)
у обоих моих вариантов резьбы отличные - крупные и хорошо проточенные, никаких проблем не испытываю уже больше 2 месяцев, меняя батарейки каждый день. В хлопковой сумочке и карманах курток из болоньи, флиса и т.д. ничего ни разу не замыкало....
Я вчера около часа потратил на поиск такой на DX, buyincoins и sunsky...., но так и не нашел :cry:
А исходя из того, что Вы сказали цену в 60 центов, то возможно Вы знаете где она продается? Не подскажите? (Хочу Buzz-у подарок сделать, а то его отвертка ни какую критику не выдерживает :D)
http://www.focalprice.com/detail_HT396S.html
С ДХ исчезла
батарейки трастфайр жили почти целый ень
на вскидку 5 вольт
но курил мало
Привез мне Borisman SABER TOUCH веровольт.
Ждал я его недолго. Но с таким ожиданием, что как только он попал ко мне в руки я ошалел=)
Это не гаджет - это БОМБА:)
В руку лёг, как под меня сделан. Сенсорная кнопка улёт.
Качество сборки на высоте, как будто, человек вложил душу имменно в моё устройство.
Ну, что ж, первый полёт:
Батейки вставил дражащими руками во внутырь=)
Накрутил 901 атом, и нежно прикоснувшись к нопке, услышел бурления. Втенул O_O
О господи, подумал я! кто-то считает что ЭГО идеал?
Да просто он не курил Саблю!
Дыма хоть жопой жуй! Вкус патрясаюший, (Курил яблоко.) ощущения, как будто, яблочный сок брызнули на расколённую сковороду. :D
ОБАЛДЕТЬ.
Один минус- не имею измирителя тока. Вращал, как говорится, на обум. И мой неопытный обум дал такие ощущения, что Моей предыдущей сигарете (ЭГО) лежать, я чуствую, на полке.
Пока. тока, чувство. Попользуюсь недельку, напишу, что дальше.
СПАСИБОЧКИ Borisman. Спасибо.:great: