Ну и как работают агрегаты? Интересует VariVolt. Никаких траблов в процессе эксплуатации не выявлено?
Други, а где вы 112-е атомы с 801-м разъёмом заказывали? Только в Европе вижу, но оттуда дюже медленная доставка, из Китая в мои временные края быстрее летит.
Тут был спам
Простите за тупой вопрос, я совсем не электрик. Уже склоняюсь к тому чтобы заказать.
Одного не поняла - батарейки - это именно батарейки? То есть, одноразовые?
Или аккумуляторы? То есть, можно ли их перезаряжать, и если да, то поставляется ли в комплекте зарядное устройство?
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Честно говоря, сама точно не знаю. В первую очередь - чтобы хватало батареи хотя бы на сутки. Ну и пар, как тут описыывают в ветке. Потратить - в районе 100-150 баксов. На большее пока жаба давит.
Первый вариант - дешевый и сердитый - GGTB. В сотню уложишься уже вместе с батарейками и зарядкой.
Легкость, компактность, эстетика. Батарейки 17670 на сутки хватит с головой.
Второй, более продвинутый, - Provari. Здесь комплект - уже в районе 250$ (с доставкой). Лучшее, что сегодня можно купить за деньги.
Почитай в тематических тредах, все подробные описания есть.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Спасибо, и damned_klaus, и wrangler. Буду думать.
А шарм и от хулиганов отбиться - это тоже аргумент!