Получил сегодня свой Варивольт... оффтопик: Не ждал так быстро т.к. трек кривой оказался, не отслеживающийся в РФ. Кто не знает (как я раньше) из US надо дополнительно доплачивать за международный. Что могу сказать.... рад как мальчишка. Сделан прекрасно, все детали ( корпус и крышки) сделаны ооочень аккуратно, видно что доведены вручную, причем тот, кто это делал любит свое дело. На мой вкус этот кусок трубы выглядит классно. Батарейки 16340 с ДХ еще не дошли, но я рискнул поставить 18350, которые с трубкой 601 пользую. Немного выступают из корпуса, но крышка нормально закрутилась. Взял в руку и сабер лег как влитой, ощущение приятной тяжести напоминает что в руке правильный девайс. Но ведь это не гантеля, а батарейный мод, поэтому прикрутил к нему картом E2R4 XL оффтопик: (первый не пошел, накрутка спирали оказалась кривой, и Гарри радостно потирал руки через затяжку, видимо они все индивидуальны), палец сам лег на кнопку и раздалось приятное шипение. Кстати тут уже не обязательно держаться за крышку, и так включается. Пара действительно много, вкус отменный, правда не дотягивает до 901-го на мой взгляд. Правда пока больше не с чем сравнить, куча атомов, переходников и др., заказанных с HG и HC еще в пути. В итоге я пока очень доволен.