itsmail поправим аяксом, но аякс будет не раньше чем через месяц, на сегодня назначена пьянка мозговой штурм по переписи всей части кроме расчетной с нуля и с аяксом, вроде выкурили как впиндюрить его в двиг
itsmail поправим аяксом, но аякс будет не раньше чем через месяц, на сегодня назначена пьянка мозговой штурм по переписи всей части кроме расчетной с нуля и с аяксом, вроде выкурили как впиндюрить его в двиг
fixo именно так конечно тестировали, но как всегда что-то ушло мимо![]()
Тут был спам
И придется по всей видимости прикрутить менеджер рецептов, а то управлять ими из выпадающего списка чет становится не удобно при их количестве больше 50...
Тут был спам
Исправил еще один косячек с выпадающим списком аром, теперь правда только костыли до новой версии, но работает как надо =)
Последний раз редактировалось VerusVape; 01.06.2016 в 17:03.
массовая попойка мозговой штурм по разработке второй публичной версии состоялся!
не знаю у кого как, но лично у меня никотина в чистом виде не имеется. Имеется у меня только основа, состоящая из тех же PG\VG, что в калькуляторе не учитывается от слова совсем. И ладно, если у тебя сотка и PG\VG отдельно, а если готовая база? Или ацкий случай, когда базу с PG\VG мешаешь? Да даже если 30 мг\мл уже заметная погрешность появляется.
Ну и капли... С капельками таки проще аромы мешать, благо количество капель в мл. для дозатора измерено уже давно, а тут облом такой.
Shizzz все будет во второй версии =)
клас калькулятор! Лучший что я видел! пока что! некоторые найденые рецепты в процентах пишутся и трудно разобраться сколько это в милилитрах а тут на тебе и готово))
можно добавить вариант для замеса на весах по массе
с пересчетом плотности глицерина 1.261 и пг 1.0363
указываем содержание никотина, и объем жижи, а результат замеса в граммах
не всегда есть шприц чистый к примеру или мерная тара с рисками.
Калькулятор не то что "лучший", он совсем никуда не годится! Снимите корону!
Пытался посчитать, сколько миллилитров я должен влить PG/VG при их соотношении 30/70, но при этом, чтобы в смеси было не менее 5% DW и 10% аромок, в присутствии никотина 3мг/мл из никотиновой сотки. Ваш куркулятор-бурбулятор этого посчитать не смог - всё время выдаёт, что заданы не правильные условия. Насчет капель - так это вобще цирк шапито! В зависимости от диаметра пипетки или иглы шприца, на один миллилитр жидкости будет разное количество капель от 20 до 35. Где тут есть возможность выставить количество капель на миллилитр? Нафиг такой калькулятор нужен? Для кого? Профи и сами знают, как и сколько месить,а новичков ваш калькулятор только запутывает. Короче, полный шлак!
Посмотрите хотя бы, как устроены калькуляторы здесь: Правильный калькулятор самозамеса / VariVolt.com и здесь: Калькулятор самозамеса
Эти калькуляторы тоже не совсем суперские, но хоть считают правильно - всё просто, быстро и наглядно
Последний раз редактировалось Дед Юра; 11.11.2016 в 21:25.
Дед Юра А мы все переписали! Как теперь ?