Тут был спам
Тут был спам
Сделать черный калькулятор намного занятнее очень просто по методе из тех же 2000-ных. Нужно только добавить розовую грудь.
itsmail продукт выполняет свои функции, хорошо выполняет, при этом использование достаточно простое и даже без инструкции все предельно понятно =)
Да нормальный калькулятор, помимо внешнего вида лично у меня претензий нет. Но назвать его лучшим имхо перебор. Он обычный.
Скинов что ли наделать к нему )
24 поста и все они отрицательные.
и да ...что бы называться "лучшим" калькулятором, ..им нужно быть...
хотя ... ТС написал - "Наш лучший калькулятор самозамеса" -значит сделали много, но этот -лучший.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.05.2016 в 11:25.
itsmail А рецепты аромы, чтобы были в выпадающем списке их еще туда сохранить надо =)
Но вот за этот пост спасибо =)
Последний раз редактировалось VerusVape; 31.05.2016 в 11:25.
Тут был спам
itsmail и я вам премного благодарен, им енно это и было необходимо =)
я бы добавил:
- количество аром в каплях.
- проверку на размещение дубликатов рецептов. иначе можно получить десятки названий одного и того же рецепта, размещенных разными пользователями.
про кур:
and911 в каплях возможно, но я сильно не признаю эту меру, появится только после добавления дополнительных настроек.
Дубликаты рецептов это норма, у каждого может быть по несколько бананов с медом, и думаю что это правильно, для софта это проблем не добавляет, проблемы будут только если у одного пользователя несколько одинаковых рецептов - путаться будет. Но это как раз решаем =)
Тут был спам
Это-то и вызывает боль, думаю надо сделать настройки, чтобы там и указывать количество капель в миллилитре, количество PG в ароме и наверное скины =)
Тут был спам
Тут был спам
Лампово вернулся в мир 8 битных игр и тотал командера)))![]()
Если регионом выбрать Москву или Питер, то калькулятор вообще не показывается. Так и задумано, или пропорции будут для данных регионов считаться иначе?
"В военное время косинус может достигать четырёх" ?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc