Да, глазки у меня уже в кучу под вечер...
Все понял, правлю.
Да, глазки у меня уже в кучу под вечер...
Все понял, правлю.

Тут был спам
Ну вот тут все равно считает околесицу, у них вообще сумма ПГ и ВГ = 100%, а вода отдельная песня, получается что даже нельзя задать четко фиксированное количество %% компонентов пг, вг в жиже, он в ущерб воде их уменьшает, ужас...

Тут был спам

полистал сайтик.
ндя ...
наборы регулируемые, моды нерегулируемые, ... - это вообще что?
про миссию вообще умолчу.
Неужели всё так плохо сейчас и специалистов вообще не стало...
fixo давай по калькулятору, если я задаю 70% ВГ и 10% воды, то логически следует что жидкость должна содержать именно такое количество компонентов, и вычитать из общего объема жижи мы можем только чистый никотин и чистую арому, так и только так. Максимальное количество аромы в жиже это где-то 20-25% и если чистой аромы там 10%, то получаем 2-2,5% разницы, кроме того никитос, чистый он может достигать 1,2-2,4% это опять отклонение, суммарное уже около 5% от общего объема жижи, и Делать еще 5-10% разницы на воде совсем уж никуда не годится!

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.06.2016 в 12:42.

Тут был спам

Тут был спам
А уже и поправил, но только часть с крепостью =)

Тут был спам
itsmail и это будет прекрасно, ибо мои глаза уже замылены, да и версий было уже больше 8 и баги бывает всплывают в новых, вот проверочка на крепость жижи была в 3, а потом я ее прибил хз как вышло![]()

Тут был спам
itsmail согласен насчет кнопки, сделаю, насчет аякса врядли, в двиге так и не разобрался как его туда запилить, и не только я друг тоже, а больше некому, в итоге забили, что-ьто там мудрено как-то с ним

Тут был спам