Не вижу, что б учитывалось соотношение пг-вг-ад в "базе"
Не вижу, что б учитывалось соотношение пг-вг-ад в "базе"
itsmail ну кроме кукисов, способов надежно идентифицировать юзера и принадлежность рецептов к нему - никак. Исходя из ненадежности и не удобства метода с куками, выход один - авторизация!
Vander база принимается за раствор никотина в пропиленгликоле
Последний раз редактировалось VerusVape; 31.05.2016 в 15:58.
mvf потому, что переделывать регистрационную форму отдельно для калькулятора - смысла нет.
Никто не заставляет давать реальные данные, просто предупреждаю, что неосмысленные и заведомо фейковые акки трутся из бд
Тут был спам
itsmail здесь нужна надежная, люди хранят рецепты, и подчас не хотят чтобы их видели, и терять не хотят
При выборе из "надёжно, но неудобно" и "не очень надёжно, зато удобно", выбор всегда будет в пользу последнего. Лишние телодвижения делать всегда лень.
Vander этого в ближайшее время не будет, это настолько элементарная операция, я даже и не знаю нужен ли к такой калькулятор, и чтобы описать ее надо пол-калькулятора переворошить, это в последнюю очередь
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
5m0ke это кому как, надежность превыше всего как по мне
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Мало того, я еще и ссл прикручу на эту страницу
fixo ну-ка ну-ка, что такое ?
fixo возможно, и это поправим, зато считает точно, это честно говоря было важнее.
Дизайн перекроим)))
Все что я видел в сети, было гораздо хуже![]()
fixo да, косячок-с в одной из версий умерла проверочка
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.05.2016 в 23:46.
itsmail спасибо, буду делать, хотя мне удобно именно так и задача была уместить все в видимую область, не загромождая, ну хз вышло именно так, русую, как переделаю выложу =)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Обязательно добавлю граммы, думаю прямо вместе с миллилитрами
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.06.2016 в 00:59.
Тут был спам