1. По поводу лучший - один и 2-х лучших, да. Много пересмотрел калькуляторов, почти все врут. Не учитывают содержание PG в аромах и Ni. Погрешность может доходить до 20...30%. Учитывает VapeCalc+v2.5 и этот, если есть ещё - интересно узнать ссылку.
2. По поводу капель - мне не требуются. Есть мелкие шприцы на 1 мл, недорогие, точные. Капать, может и удобнее (для мелких доз), но, если аром несколько и в разных пузырьках, да ещё есть и без капельницы - нереально. "Сотку" капать тоже как-то не так. В общем, что лить "на глазок", что капать - разница невелика.
3. По поводу сохранения и загрузки - надо, но не работает. Может браузер блокирует?
А так, если надо "ехать", а не "шашечки" - нормально, удобно.

если понравился, то для всех, если не понравился, то для себя...
вообщем понятно
я уже высказывал свое мнение по этому калькулятору, за что был возведен в теме рецептов в ранг врага народа
калькулятор считает только миллилитры, тем кто мешает на весах, он бесполезен
нормальный калькулятор есть тут e-Liquid Calculator и тут Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
считают в процентах, миллилитрах, граммах, даже в каплях, прости Господи
так же ведут базу рецептов и аром
почему ваш так не делает?
и если он так не делает, нафиг он нужен?
а по интерфейсу и дизайну высказался itsmail, мне добавить к его словам нечего
ребята, без обид, ваш программный продукт дерьмо
Gomez с регионами пока да, беда, при переходе по ссылке на калькулятор из меню все работает нормально, правим.
mvf Не врет, именно для этого делался. Сохраняет и загружает только у зареганных, попробуй возможно дело в этом, если нет, то скинь логин в личку посмотрю в логах что и как.
Юраныч добавлю и капли и граммы, но позже.
NikM Вот по вашим пожеланиям и будем исправлять, как без вас-то )
Гуманно, хочешь расчитать - легко, хочешь сохранять и вести базу - будь добр зарегаться, это не так сложно и напряжно

Круто, но не понял зачем. Уже полно платных и бесплатных приложений для телефона даже с большим функционалом. Юзал Ejuice Calculator, по началу пейратский, потом таки выдал автору 40 руб. А вебморду юзать не очень удобно для этого дела.

Да. Уж.![]()
Ещё б узнать, для чего это Вам, чтоб регались? И телефон, и адрес? Просто часто требуют, но не все.
Такой калькулятор есть уже. VapeCalc+ называется. Вот хоть отдельную версию после этого проси, без лишнего. Чтоб интерфейс не "замусоривать".
Последний раз редактировалось mvf; 31.05.2016 в 14:14.
Телефоны известно зачем собирают (я не про ТС, а вообще), сливают потом эти базы безобидным спамерам в лучшем случае. В худшем СМС-ки со ссылками на трояны приходят.

После взгляда на калькулятор сразу расхотелось что-то читать и обсуждать дальше. Очень напомнило доВиндусовую эру.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

mvf Ну регистрация необходима, чтобы уменьшить количество спама в бд
Пока никого не спамили, и вроде не планировали
Вот ведешь ты себе такой базу с рецептами, сохраняешь их, а я как сервер как должен понять что это твои рецепты ? мне догадаться надо ?
Без регистрации никак
Последний раз редактировалось VerusVape; 31.05.2016 в 14:56.
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Сайт - для слабовидящих. Дизайн - отсутствует, скорее всего какой то обычный стандартный шаблон.
Калькулятор - просто как дополнение. Те кто давно использует самозамес калькуляторами мало пользуется (инструмент для новичков).
Самозамес у меня выглядит так:
Примерно 1/3 тары PG, никотин из шпритца необходимой крепости, капаю аромки, взбалтываю, добавляю VG. Взбалтываю и на полочку. Усё готово.![]()
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками

Мой калькулятор представляет собой маленький листок бумаги, где список из шести аромок с количеством капель на 10 мл. Основу покупаю готовую, оптом по 2-3 литра.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Тут был спам