на али есть два магазина, продающие rba базу, за 6,99. Это дорого? Заказала за 9 у.е. бак, но с керамикой. Хочу прикупить еще обслугу. есть побитая ася - очень нравится.
на али есть два магазина, продающие rba базу, за 6,99. Это дорого? Заказала за 9 у.е. бак, но с керамикой. Хочу прикупить еще обслугу. есть побитая ася - очень нравится.
около 300 рублей два года назад на гирбесте брал..
если нравится, зачем себе отказывать
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
так нигде больше нет, кроме али. Поздно я приобщилась к Асе, еле в РБ сам бак с rba нашла, сча комплектующие собираю на будущее)))
Во как. А я тут никак не пристрою туз с РБА головой и нетронутой керамикой.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
В общем - если кому нужны допы в виде РБА, двух стёкл, резинок и самого бака стального цвета - 300р. + почта.
Сам бак в отличном состоянии.
Заправил сейчас - слишком большая тяга для меня теперь.
Продан!
Последний раз редактировалось Eastlion; 12.12.2018 в 13:36.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Помогите,есть два одинаковых бака, один купила недавно с рук. И на нем возникает очень жесткий гарик после первых десяти затяжек в общем, не подряд. Причем спирали меняли, способы укладки меняли. Итог один. Второй работает идеально.
ollionet
если промыли хорошо (перекись/фери), обратите внимание на изолятор, подгорать начал, может.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Простите,я в этом деле еще новичек. Изолятор - пластинка между стойками, куда заводятся концы спирали? Он был немного потемневший (подгоревший) внизу. А сейчас эта пластина в микротрещинках. Хотя максимальная мощность парения была 50ватт.
Именно эта пластинка, она у меня тоже подгорала и оплавлялась чутка, особенно после прожига. Я ее чутка подрезал вровень со стойкой, лезвием канц.ножа, со временем ничего уже не плавилось.
Из-за подгоревшего изолятора может быть посторонний привкус, поэтому стоит промыть спиртом как советуют и подрезать нагар на изоляторе, должно помочь.
Спасибо, попробую разобраться с изолятором. Но нагара не было. Имхо, такой внезапный гаррик - скорее от короткого замыкания. Спирали гоняли на кз - они были нормальные. Вата после гарриков - достаточно чистая. Один раз Пико выдал кз атомайзера. А вот rx200 ничего не говорит)) Ладно, буду копать дальше.
укладывали по-разному, и многа ваты и мало ваты - все одинаково. На спирали при 0,6 омах - на 25 ваттах нет вкуса, на 30 - гарь. На спирали 0,14 ом, на 40 почти нет вкуса, на 45- гарь. Сейчас уложила вату, парю 0.14 на очень коротких затяжках на 41 ватт - вроде тьфу-тьфу нет гари рекордное время
а вот это каверзный вопрос. Тут я вообще не сильна. Подбирали с парнем в вейпшопе. нихром ляляля 0,7/0,14 ляляля больше от этикетки ничего не помню. Так как в этом вопросе еще не разбиралась(((
Тогда для начала попроьуйте в спирте замочить, в разобранном виде разумеется.
Такой вопрос, почему именно этот бак, кто насоветовал, раз вы новичок?
Просто Туз, уже не на слуху, да и беспроблемным его не назовешь.
Мне например он нравится всем, кроме системы жижеподачи, протечки победить не удалось.
Переходила с Мело мини на обслугу, девушка-продавец в вейпшопе посоветовала туза. Почитала отзывы -купила))). И он у меня беспроблемный от слова вообще: не течет, терпим к укладке ваты. И очень вкусный. Решила взять второй, так как они исчезают из продажи))) Вот с ним проблемы. Но вчера переложила вату, парю на сниженной мощности - вроде пока нормально.
вот он гарь и дает. тот \нехороший человек\, что продал вам туза, перегревал при прожиге спираль, вот и последствия. заменить можно, вырезав из фторопласта, но руки нужны прямые.
за два года туз протек один раз - ваты пожалелвозможно, база распрессовывается - если бак шатается, может подтекать. причина простая - не нужно открывать на баках от обс крышку заправки, держась за мод, держать нужно сам бак.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
а вот у меня наоборот))) правда, черный наслушался ваших дискриминаций и сегодня вдарил.Просто энурез какой-то.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер