eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 381 из 435 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8692

Тема: OBS Ace

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    bot14 видок зачетный +5
    а че за мод? смотрится здорово и именно с черным
    Труба от Джойтека.
    Смотрится гораздо лучше с мини змеем:

спойлер  
    Последний раз редактировалось bot14; 04.04.2017 в 21:33.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    bot14 Хало почем брал?))

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    bot14 Хало почем брал?))
    У меня сохранилась пара бутыльков от Хало, очень удобные. Последний раз это брал лет с 6 назад, когда еще парил с аромками. Тогда помню
    у производителя цена была одна - $19.9 за 30 мл.
    Давно уже парю основу и даже не в курсах, сколько сейчас тратит народ на всякую бурду неизвестного состава ничуть не заботясь о своем
    здоровье.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    bot14 знаешь че я думаю?)) Сохранилось пара пузырей за 6 лет, странно вы выпариваете

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    bot14 знаешь че я думаю?)) Сохранилось пара пузырей за 6 лет, странно вы выпариваете
    Пустых пузырей видимо. Может человек туда основу заливает

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    konctantin привет тезка - бро, стмпатишное в своем философствовании))
    Да у хало пипетки удобные,хоть и не точные

Сохранилось пара пузырей за 6 лет, странно вы выпариваете
    Я их выбрасывал за ненадобностью, а пара осталась просто по недосмотру
    Да, в них оч. удобно держать жижу и пипетка с делениями.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    bot14 я подумал что хало 6 лет стояло в оригинале ))

Пользователь Аватар для Walburg
    Приветствую всех, кто читает эту тему. Оставлю и я свой отзыв, косаемый бака OBS Ace.
    Сразу оговорюсь, заказывал я два бака, Мерлин и Ас. Мерлин пришел ко мне ранее, Ас пришел только что. Если сравнивать эти два бака, и делать выбор, какой из этих двух баков брать, если у вас стоит выбор между ними, то я бы порекомендовал Ас. Поясню, почему:
    Когда я распаковал Мерлина (а позиционировался он как один из самых вкусных и безпроблемных баков) я столкнулся с тем, что не мог найти подходящий тип провода, диаметр спирали и тип спирали. Пришлось прочитать всю тему о Мерлине, прежде чем я в ней нашел упоминание дзеновой вкусовой намотки. Установил ее и был в полне доволен, по крайней мере мой Ammit ушел на полку, после покупки Мерлина.
    Наступило сегодня. Я забрал посылку на почте, пришел домой, распечатал посылку. Достал бак, выкрутил необслугу и накрутил обслужку. Ради эксперимента установил комплектный клептон и вставил в него комплектную спираль. Залил ту же самую жидкость, что и в Мерлине и начал парить. Я был сильно удивлен, что Ас раскрыл и так вкусную жидкость (вкус которой я приумножил перейдя с Аммита на Мерлин) ещё больше. Причем мне не пришлось перематывать Ас раз 10, все завелось с первого раза.
    Короче, если вы ищите безпроблемный вкусный односпиральный бак, и у вас стоит выбор между Аммитом, Мерлином и Асом, то без сомнения заказывайте Ас.
    P.S. Если кто либо возразит, что у Мерлина есть жиклер под тугу затяжку, то я скажу что пробовал я Мерлина с жиклером. Не то это в баке для навала пытаться найти аналоговую затяжку. Для этого есть Байка 6, либо Кайфун на крайний случай. если же вы ищите просто вкусный односпиральный бак, то однозначно Ас.

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    OBS Ace
    Не сопливит бак?

Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Не сопливит бак?
    Нет. Накрутил комплектный клептон, при обжиге чуть его поджал (по типу микрокоила), от комплектной ваты отщепил 1/4, а из оставшейся 1/3 сделал фитиль. Вату обрезал так, чтоб в проточках было видно вату на половину отверстия. И самое главное, пришлось приподнять спираль, и медицинской стоматологической "ковырялкой" отодвинуть уже смоченную вату от воздуховода. На сухую вата была пушистая и касалась края воздуховода.
    Да, еще сейчас поигрался с верхним обдувом. Не сказал бы что он критично крадет вкус пара. Он просто его охлаждает и делает тягу более легкой. Так что вполне можно парить и с открытым верхним обдувом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Нет. Накрутил комплектный клептон, при обжиге чуть его поджал (по типу микрокоила).
    Позволь спросить....комплектный клэптон тебе так раскрыл вкус этого бака?
    Кмк..комплектные клэптоны, полная ересь...
    А что такое.." вставил в комплектный клэптон, комплектную спираль" оО
    Может тогда я чего-то не то, не туда вставляю?
    Последний раз редактировалось elfelf; 07.04.2017 в 21:24.

Цитата Сообщение от elfelf Посмотреть сообщение
    вставил в комплектный клэптон, комплектную спираль
    ну конечно же комплектную вату. Торопился, неужели трудно догадаться, что я имел в виду?
    Позволь спросить....комплектный клэптон тебе так раскрыл вкус этого бака
    Ну у меня пока не было времени экспериментировать различные типы коилов. Сразу с коробки вставил что шло в комплекте и сразу же поймал дзен по сравнению с Мерлином. Этого было достаточно, для моих вкусовых рецепторов, почувствовать тот самый Вкус жидкости, который я так долго пытался добиться от Мерлина, но так и не добился. К тому же у меня имеется моток клептона из кантала, теперь знаю, на каком баке я буду его использовать.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Может тогда я чего-то не то, не туда вставляю?
    Может и не туда. А в чем скепсис, чем тебе комплектная спираль плоха?

Объективности ради, Мерлин по вкусопередаче никак не уступает Тузу. Споры о "вкусности бака" и намотке уже поднадоели честно говоря. Неужели так сложно разобраться, что от чего зависит? Не так много ведь факторов.
    Первое - для адекватной вкусопередачи определенной жидкости (акцентирую, именно определенной жидкости) между воздухоподачей и количеством испаряемой жидкости должно быть определенное соотношение. Много пара в воздухе - приторно, мало пара - наоборот недостаёт вкуса. Способов регулирования несколько - во-первых изменением параметров спирали и мощности, тоесть цель либо увеличить, либо уменьшить количество пара, второй путь регулировка количества воздуха, изменением сечения воздуховода вы можете обеспечить либо быстрый, либо медленный забор воздуха. Соответственно в первом случае пар менее насыщенный, во втором более насыщенный.
    Второй фактор - температура спирали. И тут нельзя точно сказать какая лучше. Некоторые жидкости лучше "звучат" на "холодных" спиралях с косвенным нагревом оплетки, как клэптон, фьюзед и т.п. Другие ароматизаторы интереснее получаются на горячих спиралях из моножилы, от простого микрокойла до разных плетенок.
    Третий фактор - вата в спирали должна быть уложена так, чтобы спираль не тонула в жидкости, она должна быть уложена плотно. Что это даёт - мелкодисперсный пар. Если вата лежит в спирали рыхло, спираль разбрызгивает крупными каплями, жидкость уходит, а со вкусом проблемы То, что мы привычно обзываем "вкусом" на самом деле запах, и ощущаем мы его обанянием. Так вот, чем более мелкое распыление мы имеем со спирали, тем лучше переносится запах. Приведу аналогию - если вылить одеколон в одно место он будет источать запах, но гораздо больше запаха будет если распылить весь флакон через рапылитель. Нечто близкое происходит и в нашем случае.

Извиняйте за долгую писанину. Давайте уже наращивать техническую грамотность в обществе, а не спорить ни о чем Пол форума завалено откровенной глупостью, спорами о том какая спралька лучше, клэптон или фьюз, или косичка... Я вам господа ответственно заявляю - лучше та, которая грамотно подобрана к конкретному баку (обдуву) и к конкретной жидкости (аром то может быть разное количество), и это может быть простой микрокойл или параллель, может клэптон или что угодно.
    Зуб даю, что человек с руками и головой с одной моножилы сделает вкуснее, чем криворукий хоть с трипл, читирипл и пятирипл клэптонами.
    Поэтому, ничего удивительного нет в том, что человеку штатный клэптон понравится, значит он как минимум удачно подошел к той жидкости (той концентрации), которую он парит.

- - - Добавлено - - -

P.S. Недавно на ютьюбе наткулся на обзор батарейкина, уже не помню, что за девас был, не суть важно, в слух врезалась фраза - "я сравнивал эти моды, вот этот был явно вкуснее..." Ну это бред сивой кобылы просто... Нахера нужны такие обзорщики, которые элементарными знаниями физики не обладают и несут откровенную ахинею... И кто-то же обязательно поверит в то, что "тот мод был вкуснее"...
    Примерно тоже самое и с баками. По сути они не многим друг от друга отличаются, у одних чуть грамотнее сделана жижеподача, у других купол чуть больше или меньше, но всё это не имеет решающего влияния на вкусопередачу. Все баки имеющие нижний обдув, горизонтальную спираль и примерно одинакового диаметра шахты будут иметь плюс/минус одинаковые возможности вкусопередачи. Только подберите грамотно спираль. Баки с верхним или боковым обдувом, с вертикальной спиралью, это уже немного другое, но и к этим бачкам можно приспособиться и получить нормальную вкусопередачу если вы сами мотаете и тем более сами месите жидкости.
    Последний раз редактировалось konctantin; 07.04.2017 в 21:57.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Маэстро, Вы как всегда в точку и самую суть
    млин реально достали вкусные баки койлы металлы и аккумуляторы.
    для лучшего вкуса необходимы два условия.. прямые руки и нормальные мозги.
    обзерщиков бы этих всех расстреливал или топил в жиже, как правило несут бред и ересь... малышева порой разумнее говорит
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    на желтых лыжах (аккиLG) - бананы и фруктики лучше заходят, а на коричневых - десерты, поэтому их не зря еще шоколадками называют факт)

- - - Добавлено - - -

konctantin, doctorRAZ - здравствуйте комрады

Вэйпер
    При прочих равных разные моды дадут отличный друг от друга вкус. Если кто-то не может уловить разницу, то это их проблемы. Фломастеры)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    При прочих равных разные моды
    при прочих равных разные моды дадут разный ватт (независимо от того что на экране у них отображается) и с той или иной скоростью его достигнут в зависимости от платы, но они не дают вкус они лишь помогают его продуцированию из жидкости при нагреве койлов.Сергеич - не путай теплое с мягким

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    При прочих равных разные моды дадут отличный друг от друга вкус. Если кто-то не может уловить разницу, то это их проблемы. Фломастеры)
    однозначно!!!
    слепые тесты среди меломанов уже проводились, окакались по самое не хочу, не отличили запись от живого оркестра, по проводам из безкислородной меди
    на очереди ценители пара
    и тебя с пятницей
    я всегда был только за теплый лампововиниловый звук и аналоговое фото...
    но как хобби
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Может и не туда. А в чем скепсис, чем тебе комплектная спираль плоха?

А не было скепсиса! Мне просто не понравилась комплектная спираль...а поскольку я недавно начал пробовать мотать сам, то вобщем, достаточно быстро подобрал себе вариант, который лично мне, кажется гораздо интереснее комплектных....
    ...по поводу.."туда или не туда" ..я не понял, что человек, во что вставляет...и это нормальный вопрос, разумного человека..
    ...банальная опечатка, решила все вопросы!
    За науку спасибо! но стоит повеселее как-то нести ликбез в массы...от тона старой, мудрой собаки, повидавшей на своем веку все, что можно и с тоской повторяюшей очередным щенкам, с какой стороны лучше глодать (парить) мосол, становится скучно
    И перед тем, как гневно пускать облако в мою сторону, вспомни...что я тебя поблагодарил!

Страница 381 из 435 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391431 ... ПоследняяПоследняя