оффтопик: igorsann Игорян, братко - я в подписи ссыль размещу... но пока из малазийки едут табачки, с чего то надо начать... закуп там большой требя от литра каждого вкуса, поэтому всего ассортимента именно малазийки - тока постепенно... начнем с табачек, а фруктики и прочее будут арроггин (гонконг) они и подешевле будут, но тоже очень хороши
![]()
оффтопик: igorsann кулер вот - Самозамес кипяченый
- - - Добавлено - - -
тьфусовсем меня этот тип сбил))) ща
- - - Добавлено - - -
вот кулер Малазийский холодок мелким оптом.
- - - Добавлено - - -
мы пока лед не повезем - он в кристаллах от кг (тысячника) - был бы в ту же цену что уже можно найти на форуме![]()
оффтопик: Там бредовая тема варки и как разнести жилой дом при помощи глицерина и духовки. Интересно Малайзийский кулер WS-23 именно из Малайзии, желательно в порошке или в кристаллах или в чем он у них в сухом виде. Просто по производителям ментола, есть сильная разница во вкусе, а кристаллы по внешним признакам одинаковые, такая же фигня и с этилмалтолем
Последний раз редактировалось igorsann; 22.03.2017 в 22:54.
не курю
Аромки беру здесь
Кто пробовал вату cotton bacon , есть отзывы?)
anchez43 хорошая вата, как кендо, но без восковой пленки (я так понимаю она в кендо для хранения и защиты от посторонних запахов). А также кендо лучше держит температуру чем бекон. В остальном одинаково хороши. Жжп на уровне, посторонних привкусов нет. Тока бекон дороговат получается. То есть в выборе 225р за бекон и 300р за кендо, я выбрал бы кендо
KozMozz Ясненько, спс
Парни, подскажите пожалуйста где можно, стального цвета туза купить?
Похоже последних тузиков распродают, стальных давно нигде нету, в лучшем случае черные и белые.
Я последний серебристый, две недели назад забрал![]()
Что то вата Бекон шкварчит у меня))))
Могу предложить тебе стального туза. Комплектация полная только без запасного стекла.
Новый? И сколько стоит?
found a very interesting good in Gearbest:Original OBS ACE Tank Atomizer with 0.45 ohm ICC / RBA Coil Head Access Denied стального цвета.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Да он у человека спрашивает, а не у Жирбэстаочки говорят о многом
![]()