ollionetочень познавательно![]()
в правой стойке застрял старый кусок обмотки-спирали, достала, изолятор срезала, пока все хорошо
- - - Добавлено - - -
я постепенно пишу)))
- - - Добавлено - - -
теперь понятно изложила?
мну без лупы койлы не ставит не ровняет.. глаза не те нонче...
походу пора и вам опыт перенимать
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
По фото подгорелый спереди изолятор проглядывает, и ужженый койл с обуглившейся ногой, и с обуглившимися винтами. Что ты с ватой-то разглядеть хочешь? По мне так кроме Гарика там ничего не былоКажись КЗ хозяйничал... Если койл менялся (хотя бы прожигался) в последний месяц, конечно...
А очки? Не впечатляют нонче?
Дык как ты его без лупы передашь-то?![]()
Эээх, вам не понять. Начну с начала. Купила бак с рук. Койлы никогда не меняла. Меняли в вейпшопах. Но на этом баке всегда возникала резкая гарь после десятка затяжек. Какой бы коил не ставили
.Сегодня я впервые поменяла спираль сама- первый повод для радости))). При замене спирали, в отверстии правой стойки обнаружился старый кусок намотки. Который видимо коротил. На салфетке лежит рядом с койлом. Сейчас уже 3 бака все хорошо. Вас умудренных не удивить, а мне радостно))
- - - Добавлено - - -
Койлу неделя
я не стыжусь неправильно уложенной ваты -учусь)) С этими двумя тузами я ее сменила раз 20 за месяц))) Спасибо всем, кто помогал разобраться. Всем пятницу пожизненно!
хех.. тут с одним по первой два раза в день перекладывали))
то ссыт то гари.. 40 раз в месяц могло б получиться, ежели мозх не применять и не учиться на своих ачипках
- - - Добавлено - - -
имха потому и распространенно фьюзы параллельки из 0,5... в лом матрац любой олень запихнет
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
про ребят из вейпшопа, скажу - они все молодцы - отзывчивые))) последний с моей спиралью колупался минут 40))) но вникать в суть никто не хочет. И замечу, это касается всех сфер нашей жизни)) поверхностность. и пятница)))
- - - Добавлено - - -
блин, почитали бы вы про бихевиоризм с налета))) сами бы офигели. Короче спецы везде))
Хорошие ребята: старательные, усидчивые, одним словом - ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Запихнуть-то запихнут, но я не так давно прикололся, попросив парочку таких мастеров в клон Килина ватку установить в койлы (2 фьюза по 2х0.4+0.1SS на 4мм оправе мотанные), результат - одновременные гарик и обильный энурез![]()
Доброе утро, а подскажите еще пожалуйста такую весч. Хочу купить ГОТОВЫЕ спирали, для rx200 можно многоватную и для пико поэкономней. Какие волшебные слова в магазине надо произнести?? Например: "Клептон (жила 0.4 фехраль,обмотка 0.2 нихром) " - дайте две)))
Не знаю что там в туза обычно суют для вкуса, не было у меня Аси никогда)
Но вот тут недавно наткнулся на фасте на прилично сделанную и в 0,1 обмотке триплфьюзец
Just a moment...
Ну и на 1 койл он будет где-то 0,3-0,4ом в зависимости от витков (1,5 ома на фут)
- - - Добавлено - - -
Никогда такую не произноси - только 0,1 и меньше)