дочитала тему от начала и до конца![]()

ollionet героиня))![]()

KozMozz ага
а кто написал героин![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

герои тут менялись по ходу истории)) но если честно, пока не сроднились мы тузом. В черном тузе периодически выкручивается база -надо зажимать))) зато он очень толерантен к укладке ваты. А серебряный капризен к укладке и самое странное, когда в него запихиваешь ее левой пяткой - все ок, по фен-шую - предгарики практически сразу.
- - - Добавлено - - -
чушь написала))) в серебряном не могу уловить как укладывать вату

пока штатная, а ребята из магазинов свою укладывали- не знаю, какая у них. В комплекте к баку, мне нравится ,больше. Сейчас заказала Bacon

А как менять изолятор? Очень сложно? руками владею. Или же дождаться новой базы, которая ползет из китая

спасибо, буду разбирать. Гарь достала.
- - - Добавлено - - -
сгорел не полностью, но подгорел... и все-таки в 90%, резкая гарь буквально после 10-20 затяжек. Один раз удалось выпарить пару баков без гаррика, но на меньшей чем надо мощности.

о, как тема оживиласьне ожидал увидеть тут новичков, оставлю тогда для потомков инфо о намотке, которую считаю оптимальной (для стокового обдува), полгода использую и менять до ухода в мир иной тузов не планирую - алиен 2*0.36 + 0.1, нихром. получил ее бонусом от мастера Sapsan07, за что ему спасибо. вообще это потолок для ИК туза - на двух жилах 0.4 уже пойдет раздражающий уклон в слащавость. не забываем, что бОльшая часть успешной работы бака - правильная укладка фитиля.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

фитиль - фитилем, но имея два одинаковых бака на руках, а руки, укладывающие фитиль одни и те же, как впрочем и вата в этом самом фитиле)) имею проблему гари в одном из двух баков, и это начинает немного раздражать.
Последний раз редактировалось ollionet; 23.11.2018 в 01:09.

Купи вату район целлюкоттон - жижеподача в 3 раза выше обычной. Тема есть на форуме с североморска ТС продает. Или обычную вставляй тоньше, пока не пропадут гарри
- - - Добавлено - - -
С черным возможна проблема заводская с запрессовкой базы... Судя по описываемым траблам, решения вроде были в теме, но это не точно![]()

вставляли и тонкую, и супертонкую, и плотно, не помогло), черный бак, с откручивающейся базой, не волнует, он наоборот радует - знаю в чем причина))) а вот эта гадина с гарью...ладно спасибо, поищу...напишу
да и вата, пропитана, чистая белая - а все равно гарь.
Последний раз редактировалось ollionet; 23.11.2018 в 01:27.

коз устранили, многоватт тоже мимо) малоом не вариант - пробовали на разных койлах. завтра вставлю родную спираль, которая шла в комплекте.Посмотрим)

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер