Я все таки склоняюсь, что 2.5 оптимально для туза на подобных намотках
На 3мм хвосты жирноваты, да и голодать может
А так лезет спокойно.
И кстати после 3 баков припарилось и нагрев стал ощутимо меньше.
Только автономность страдает на 1х18650.. а 2х батарейную дичь таскать неохота совсем
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Туз ссыт только от рукожопия
Ну, эту мантру я слышал и отчасти согласен. У меня крус тоже 3 дня сухой был и вдруг письнул из воздухана при очередной заправке ни с того ни с сего. Хотя все ритуалы с закрытием подач были соблюдены. Конденсата много, от этого не уйти с таким многопара.
И потом, этот вечно мокрый поясок под уплотнителем при открытии заправки...
спойлер
Отличный односпиральник! Вкусный и навалистый! Просто и сухой! Очень доволен, на несколько голов выше сабтвнка/топтанка.
Единственный вопрос с необслугами, сколько керамика служит за такую цену?
Еще надеюсь, что с керамикой не будет этих внезапных пись-пись. А так да, качество изготовления обоих на высоте.
спойлер
Ыыыыыы, а цена на нее просто звихдец! Но и не нужна она, для совсем криворуких можно готовые спирали купить, как я понял клептоны самые отличные?
Что то у меня стал откуда то подтекать, не пойму пока. Стоит-лежит-при заправке - сухо. Паришь, и иногда бывает, что долго паришь сухо. Потом ни с того ни с сего просто в руках раз и откуда то неплохой ручеек наплывает жижи в нижней части. То ли из под оринга на базе, который мелкий, то ли с оринга, который на нижней железке, держащей стекло. Не поймаю н как сам момент протечки.
Второе пришествие пара:
Я вот так и не смог стекло открутить. И морозить его пытался, и кипятить, никак! Да и фиг с ним, разобьется, поменяю![]()
Не курюспойлер
Этот бак, если можно так назвать, " подтекает", только в одном случае, когда конденсат скапливается в испарительной камере, (некоторые говорят, что им не нравится, что на прозрачных дрип-типах видно конденсат, это именно оно и есть.) От него никуда не деться. Потом он, естественно, скапливается на дне. А дальше ему деваться некуда, кроме как вылиться в отверстия воздуховода. Я периодически стучу легонько о ладонь когда атомайзер находится в горизонтальном положении с открытым отверстием воздухоподачи и конденсат вытекает. Единственное, что мне не нравится в этом девайсе, это верхний обдув. На хрена он нужен? Глупость полная. Открывая его,подмешивается воздух в тягу пара от спирали за счет уменьшения тяги от этой спирали, спираль обдувается в этом случае меньше. Ну, это я зря уже расписываю, все уже и так знают в чем тут дело. Так вот, я снял регулировочное кольцо верхнего обдува и намотал между орингами ленту, которая используется для герметизации резьб в сантехнике, пардон, не знаю, как она называется. И все. До этого постоянно под регулировочным кольцом верхнего обдува мокло, теперь нет. Снова чувствую себя счастливым обладателем этого девайса. Теперь мне нравится в нем все.
Фум лента
Второе пришествие пара:
Парю бак уже второй месяц, бак 1-й версии, хотя не так -
парил бак 1-й версии неделю - протечек не было, бак брал по наваливать, но помучив несколько дней понял что много пара это не для меня, мне хватит немного пара чуть вкуса и нужная организму капля никотина...
а бак то понравился
1 удобная установка спирали
2 удобная заправка (не считая миникапли, при закрывании, но не критично)
3 вместимость
4 вата в комплекте - просто идеальная для парения, до сих пор не знаю где бы такой разжиться, если кто знает - подскажите)
в итоге что бы остаться при всех плюсах бака и при этом парить любимом сигаретном режиме вставил (выточил пять минут делов) заглушку для подачу воздуха на спираль с отверстием 1,5мм,
скрутил микрокоил из нержи и всё
теперь у меня бак 1-й модифицированной версии- его и парю
получился шикарный бачёк с сигаретной тягой, к стати в таком режиме у него даже конденсата не наблюдается и жижа расходуется ели ели...
на счёт протечек проводил эксперимент - ходили с женой гулять... кинул полный бак в её сумочку, он там кувыркался по разному, но ни капли не вытекло
к рассказам что у кого то течёт отношусь скептически, всё же это штамповка - маловероятно что качество пляшет, но наверно всякое бывает, и кому то повезло, а кому то как всегда...![]()
спойлер
Это элементарно..
Туз в первую очередь клирик с опциональной обслугой.
На необслуге бак дико греется, видать производитель пытался таким образом решить эту проблему
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Ну почему сразу так категорично.
У Вас явно сигаретная укладка, овердохера ваты.
(Хотя как можно сигаретить на таком паропроводе, мне не совсем понятно)
А если взять укладку под жирный койл и 80/20?
Ваты в этом случае минимум..небольшая ошибка в укладке и течь обеспечена
Греется он именно с керамикой, с клэптоном 0.3 сталь с 0.1 нихромом ничего не греется. На никеле ещё греется точно.
Второе пришествие пара:
1 по моему я написал - всякое бывает, где тут категоричность то? и пишу о своих наблюдениях и это моё ИМХО
2 с укладкой ваты я вообще не понимаю чего так носятся, есть плотность и качество ваты в спирали - это один из важнейших моментов, а разговоры почему то идут о глубине укладки ваты в проточки, бывает обрежу так что полностью проточка закрыта по глубине, бывает на половину - разницы не вижу ни какой, поэтому режу приблизительно, главное что бы с обеих сторон было одинаково, для равномерной подачи жижи
3 особой разницы жирный коил не жирный не замечал, повторюсь - важнее плотность и качество ваты в спирали, ну и само собой ещё триста пятьсот параметров включая корректно подобранную мощность с учётом качества и скорости обдува и т д, в общем то всё можно подобрать опытным путём - либо плотно учим теорию аэродинамики и основы физики, после чего опять же опытным путём...- но будет намного легче.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
У всего ест своё назначение - данный керамический коил явно не предназначен для парения в режиме соска, да никакой бак не выдержит паравозить на такой керамике, вы никотинчика побольше налейте и бачёк будет остывать раньше чем вы следущию тягу сделаете![]()
спойлер