Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось 777; 17.09.2016 в 14:42.
Кажется понял, почему с удлиненной трубкой, верхнего обдува - больше вкуса. Одетая трубка, была длинной, почти касалась койла, то есть сильно выпирала из купола. Находилась непосредственно над спиралью. Укоротил , что бы не торчала из купола, и вкус заметно поубавился. P.S. Может кому интересно будет, иль поможет
Последний раз редактировалось veles000; 17.09.2016 в 14:43.
Лучшее у хомяка:)
Пришел наконец бак, брал с керамикой в комплекте. Протестить пока могу только на ijust.
Мне кажется или керамика совсем без-вкусная?![]()

Тут был спам
Соусы все теже, что льются в родной бак ijust, только на нем вкус есть, а на керамике 0.45 от obs пар с легким намеком на вкус...

Тут был спам
На керамике, вкуса нет ( может будет,если ВАТТ побольше загнать ) один лишь привкус , пробовал и 0,45 и 0,85. До 50 ватт ставил, бак горячий очень, да и пар тоже. Ну их нафиг![]()
Лучшее у хомяка:)
Сам Айджаст не имел,но у приятеля он на постоянке. На необслуге он очень хорош,выдает плотный вкусный пар. Пока не пробовал еще ни один односпиральный обслуживаемый бак по вкусу и плотности пара близкий к нему. По вкусу не уступает моему Ктулху на 2-х спиралях,про односпиральную базу уж и не говорю.
Поэтому вам и кажется после Айджаста новый бачек безвкусным.Сам бы прикупил обслуживаемый односпиральник с вертикальной установкой койлов,только не знаю такого.Понятно,что можно на любом практически баке развернуть койл вертикально,но это совсем не то.Хотя у другого товарища EGO AIO,там RBA под вертикальные койлы,так тоже фигня фигней(или мотает он так).

Также.
Возможно мощи не хватает, спираль в нормальный режим не входит на ijust. Давай посчитаем - мод под нагрузкой выдаёт не больше 3,5V, ток через спираль 0,45Ома получается 3,5/0,45 = 7,77А Итого мощность отдаваемая в нагрузку 7,77х3,5 = 27,2Вт. То есть на 10% ниже минимально рекомендованной. На самом койле указана рекомендуемая мощность 30-50Вт. Скорее всего просто не раскочегаривается нормально.
Мне на такой мощности необслуга в принципе не интересна. Парить на 40-50Вт для меня слишком круто, во-первых аккумуляторы умирать будут очень быстро, во-вторых расход жидкости соответствующий. Зачем оно надо?
- - - Добавлено - - -
Это правильный ход мыслейСам об этом задумался, сопло бы ему заузить. Только неудобство с этим больше есть, воздуховод то овальный... Был бы круглый было бы проще с этим намного.

Тут был спам

Можно из эбонита какого нибудь выточить точно в размер. Но это конечно подолбаться придётся. Потом два отверстия в нём просверлить миллиметра по полтора диаметром, будет мало рассверлить до 2-2,5.
Для чего заужать то сопло обдува? Затяжка будет уже и не кальянная и еще не сигаретная.Как в таком случае затягиваться. Какой то Тайфун ГТ-2 изобретаете. Вам надо было на сигаретниках попарить несколько месяцев,а потом когда бы они уже перестали удовлетворять ваши потребности,перейти на кальянную тягу,лучше сразу на 2-х спиральные баки,что бы не разочаровываться.

Тут был спам

Вот и я влился в ряды собаководов тузиководов.
Ну что сказать... После отквашивания в водочке собрал, спиральку вкарячил миллиметра полтора над воздуховодом ( клептон кантал 0,32 х фехраль 0,12, 6 витков на 2,5 мм), с ватой поиграл в снежки... Запустил на 23 ВТ, иии... и ничего...![]()
Бачек как бачек, вкус чутка лучше передает, чем байка, но это скорее всего из-за клептона, хотя сейчас простужен. ТХ, с простуженным горлом, чумачеччий, закрыл воздуховод почти полностью - надо душить обдув, однозначно.
Заправка да, удобная.
А вот шквырчалки - это зло! С такой дыренью в иное измерение "конденсат" моментом скапливается. Так что обдуву вынесен приговор, попробую еще и бортик сделать на душилке.
Вобщем, за 1000 рэ вполне себе нормальный такой тузик
ПыСы
Давненько передоза на 6 мг не было![]()
Последний раз редактировалось DHCP; 17.09.2016 в 21:30.
Толи лыжи не едут, толи я....... Выкрутил керамику, давай экспериментировать с обслужкой. Комплектная вата и спирали + намотал микрокойлы 0.5 кантал с другой ватой. Спирали выше-ниже...вату так сяк, гариков нету, пар валит, вкуса нет... Бак уже 3 раза промывал.![]()