eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 435 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8692

Тема: OBS Ace

Пользователь Аватар для ads75
    всем привет! сегодня первый "день рождения" моего Туза. ровно месяц, как он приехал ко мне с фастека. бак первой версии.

подружились мы с ним практически сразу! его "старший брат" Криус, доставил мне гораздо больше хлопот в своё время
    крайне простой в установке спиралей, и укладке ваты бак, интуитивно понятный, я бы так сказал. покупался на замену серпенту, как бак для работы. считаю, что свою функцию он выполняет на все 100%! за месяц потёк один раз, и то, по причине моей спешки . при интенсивном парении возможно незначительное появление конденсата у верхнего кольца регулировки "непонятно чего" (считаю это кольцо ненужной частью бака, так как все мои попытки его регулировать, ни к чему хорошему не привели). со вкусом не всё так гладко как с конструкцией,он имеет свойство пропадать непонятно куда, когда уже начинаешь верить, что дзен практически найден.. по поводу установки спиралей, ставлю "по старому", т.е. примерно 1-1.5мм от воздуховода, так как попытки поднять коил повыше, к существенным улучшениям вкуса не привели.

по укладке, лично мне всё было ясно сразу: мало ваты- бак булькает и "плюётся" ; много ваты- предгарик.. вставляю вату туго в спираль, кончики обрезаю под острым углом, острые углы ещё раз подрезаю, то что получилось, смачиваю, и вставляю в отверстия жижеподачи, не трамбуя, а только слегка прикрывая отверстия. парю самозамес 70/30.

(на фото параллель из клэптона ( 0.5 нержа, оплётка 0.1 нихром), и 0.4 нержи, 5.5 витка на 3мм, 0.16 ом. парю на 30, мне нравится) вот, собственно, и всё, что хотелось кратенько сказать . надеюсь на "длительное, взаимовыгодное, сотрудничество" с ASE
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    со вкусом не всё так гладко как с конструкцией,он имеет свойство пропадать непонятно куда, когда уже начинаешь верить, что дзен практически найден..
    Вот это и печально..
    Если даже на такой намотке, как у вас нет стабильного вкуса.
    И тут суперудобная база, общая простота и надежность Туза не вывезут

Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Вот это и печально..
    Если даже на такой намотке, как у вас нет стабильного вкуса.
    И тут суперудобная база, общая простота и надежность Туза не вывезут
    да не так уж всё и плохо. да, вкус не самый лучший, но он есть. как я уже писал выше, брал туза как беспроблемный бак для работы, и эту функцию он выполняет. Не ссытся, удобная заправка, не самый маленький объём, а мне больше ничего от него и не нужно! для дома, для души и навала, есть другие баки:-) перечислять тут не стану)
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    для работы
    А у меня не получается так разделять.
    Как правило один бак на постоянке, остальные на полке.
    Дрипки не пользую

Новичок
    Ребят, кто необслужку юзает родную? На скольких ватах парите? Я на 40, вроде вкус слабенький есть. Но бак дико горячим становится, особенно в нижней части, что аж страшно. Ничего не случится с ним или модом? И сколько может прожить необслужка вообще?

Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Дрипки не пользую
    да я дрипки то же не особо.. заморочки с постоянным закапыванием.. просто держу дома дома несколько заряженных модов с баками, rx с гриффином, эвик с криусом, стик с сабтанком( под табачку), ну а другое достаю под настроение) а туз с кубоидом чисто для работы. автономности на день хватает. ничего никогда не продавал, всё, начиная с первой егошки лежит на полке, коллекция большая уже))
    Последний раз редактировалось ads75; 11.07.2016 в 23:43.
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для All77
    Сугубо мое личное мнение. Асе один из самых вкусных односпиральных баков на сегодняшний день. А испробовал я их немало. Просто надо найти свой дзен в намотке спирали и укладке ваты. На данный момент в каждодневном использовании имею Асе, Криус и Авокадо 24. И отдать чему то из них предпочтение, как самому лучшему не могу. Так как каждый из них вкусен по своему. На полке также валяются гриффин 22 и дрипка джаггернаут оригинальная. Так вот, они уступают по вкусопередаче вышеназванным бачкам. Сколько бы слюной не брызгали грифонопоклонники, считаю, что гриффин всего лишь удачная копия криуса с мелкими изменениями. Криус же ненамного, но превосходит его. Главное, друзья, подобрать правильную намотку и вату.
    Асе мне очень нравится терпкостью вкуса, который он передает. Он не надоедает и оставляет хорошее послевкусие. Даже дома я откладываю иногда Авокадо в сторону, чтобы попарить Асе
    Коротко:  

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Цитата Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Сугубо мое личное мнение. Асе один из самых вкусных односпиральных баков на сегодняшний день.
    тут найдется куча народа, готового вас оспорить)) ИМХО те же серпент, мерлин, ктулху на одной, всё же повкуснее будут.. туз, лично меня, подкупает своей простотой обслуживания. и да- поделитесь пожалуйста своим рецептом вкусной намотки для аси)
    Не курю
    спойлер  

серпент, мерлин, ктулху на одной, всё же повкуснее будут
    Всё это проходил уже. Для меня Асе однозначно лучше. Опять же, повторюсь: Сугубо мое личное мнение, никому не навязываемое
    Коротко:  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от furSy Посмотреть сообщение
    . Ничего не случится с ним или модом?
    На тфв4 слышал стекла лопались на необслуге..
    Мод про перегрев напишет.
    Можно радиатор поставить для спокойствия.
    У меня на 40ваттах тоже греется, правда только середина и верх ( на обслуге )

Всё это проходил уже. Для меня Асе однозначно лучше. Опять же, повторюсь: Сугубо мое личное мнение, никому не навязываемое
    да боже нас упаси, так думать! вкус, это сугубо личное. а рецептом намотки всё же поделитесь, если не коммерческая тайна конечно ;-)
    Не курю
    спойлер  

а рецептом намотки всё же поделитесь, если не коммерческая тайна конечно ;-)
    Никакой тайны Писал уже не раз. Страггеред фьюзед клептон из 2-ух 0,4 нержи в обмотке 0,1-ым нихромом, соединенные вместе и еще раз обмотанные нихромом. 5 витков, оправа 3мм. 0,17 Ом. Парю на 40 Вт.
    спойлер  
    Коротко:  

Писал уже не раз
    спасибо! Я прошу прощения за назойливость, но, вы же сами понимаете, что листать кучу страниц в поиске именно ваших сообщений, это несколько лениво)
    Не курю
    спойлер  

спасибо!
    Не за что
    Коротко:  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Всё это проходил уже. Для меня Асе однозначно лучше.
    Да никто и не спорит..фломастеры тема бездонная.

Для меня кальмар на 1 спирали имеет всех по вкусу со свистом..полгода уже как.
    Если упираться дальше во вкус, то надо смотреть в сторону кайфуна 5 и байки 6 на деке 3мм.

С Тузом все сложнее..он как бы в своем конструктиве и по эксплутационным свойствам подошел у тупиковой вершине развития именно навальных односпиралок.
    Когда уже нет никаких преимуществ перед 2спиралками.
    При ощутимо худшем вкусе.
    Тоесть его актуальность стримится к нулю

Да и кстати плотная, до обрыва цепь из 0.3 кантала нормально так зашла сегодня

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Страггеред фьюзед клептон из 2-ух 0,4 нержи в обмотке 0,1-ым нихромом, соединенные вместе и еще раз обмотанные нихромом.
    я наверно не смогу такое повторить..
    надо поискать готовые заготовки
    Последний раз редактировалось ozgut; 12.07.2016 в 01:04.

Гуру Аватар для rus 161
    Мне норм на косе 0,32 нержа 316 на 35 ватт, на клептоне 0.4 кантал по верх 0.2 нихром жижу ест как не в себя ,по вкусу чуттть лутшэ ,но аппетит
    Как не ложил вату, есть чуть подтек в шахту пару капель и всё!
    Версия 1!!!!!!
    Заказал авокадо на 22 !!!!

Новичок
    Я для себя нашел способ, нравиться сигаретная тяга. Под намотку, кладу на окно обдува практически прозрачную пластинку ваты, края заправляю в отверстия подачи. Конденсат не попадает в нижнюю камеру, вкус отличный.

вот сижу сейчас и парю два бака, Криус и Асю. жижа одинакова, моды кубоид и эвик, т.е. платы одинаковы. ну и понимаю, что вкус практически одинаков, только у Криуса он более мягкий, а у Аси более терпкий. вот сижу теперь и думаю- а может ну его нафиг этот дзен? работает, ну и ладно!

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    Я для себя нашел способ, нравиться сигаретная тяга. Под намотку, кладу на окно обдува практически прозрачную пластинку ваты, края заправляю в отверстия подачи. Конденсат не попадает в нижнюю камеру, вкус отличный.
    зачем вам эти "танцы с бубном"? есть куча готовых баков под сигаретку, вот к примеру: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t110515.html
    меня полностью устраивает в этом плане сабтанк мини, с тонким клэптоном, и дрип-типом от тайфуна, табачку под пиво парю именно на нём))
    Последний раз редактировалось ads75; 12.07.2016 в 12:35.
    Не курю
    спойлер  

Новичок
    зачем вам эти "танцы с бубном"?
    Читаешь отзывы, смотришь видео, думаешь вот оно зерно. В реале пробуешь, не, не мои Фломастеры
    Пример с керамикой, практически ни у кого не пошло. Идея хорошая реализация пока....
    Последний раз редактировалось Pokemon; 12.07.2016 в 13:32.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    ads75
    вопрос!
    всегда параллелил клептон строго внутрь, у вас же количество витков одинаковое.
    на что это влияет?

Страница 29 из 435 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя