Зачем обязательно сокращать?
Можно и полностью. Не могу найти, но очень хорош и по буквам похож логотип AzkoNoble, только не тот, который на офф сайте синий, а черный на автотоварах обычно.
Зачем обязательно сокращать?
Можно и полностью. Не могу найти, но очень хорош и по буквам похож логотип AzkoNoble, только не тот, который на офф сайте синий, а черный на автотоварах обычно.
Прошу записать меня в очередь на данный мод.
очень классно выглядит,в очередь меня![]()
Последний раз редактировалось Stense; 28.12.2011 в 22:27.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Куплено еще "пол-тонны" стали, под все нужды (МОД и атом). Токаря уже точат небольшие детали. Конкретный список (предварительно составленный O_W_L_), цена и перенесение темы в "купля-продажа", будет уже в новом году. Так же будет фото МОДа (после изготовления). Пока известно, что внешние отличия (от моего) будут минимальны. Цельно-стальная кнопка и чуть большее "окно" экрана ( на 1 мм.) И, естественно, пока не придут платы от Nivel-а, МОД будет в состоянии полуфабриката.
AZot а приблизительный прайс?
мой рундучОк
В процессе просчетов. К примеру, механическая кнопка, как дополнительная опция, еще не изготовлена и не тестировалась. Сказать сколько ока стоит, я не могу. Равно, как и не известна окончательная и точная цена от мастерской. Они объявили приблизительную стоимость и нас она устроила. Что может "вылезти" в процессе работы (у них), я не знаю. Пока известна только "вилка" цены и я ее озвучивал.
Да. Без вставки. Я уже писал, что вставку делал в надежде, что светодиод будет просвечивать через вставку. Этого не случилось. Для этого потребовалось бы делать цельно-пластиковую кнопку (как у Вари). Пропадает смысл делать технически сложную операцию без реальной пользы. Для светодиода будет отдельное отверстие. В остальном все останется без изменений.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
и я тоже так думаю
Такая кнопка удорожит МОД, т.к. (повторяюсь) сложнее в изготовлении. Кроме визуально-эстетической стороны, никаких плюсов.
Так много кто записался именно из за эстетики, Diamon например
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте