Kolu4iy72Решил темку разбудить. Зачетно смотриться
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72. ну че, вери найс лук![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
а вот два брата. )
![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Дим, а что за франкенштейн на азот наверчен?
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
На который из азотов? =D
на дедушке кангеровский клир, на нивеле-младшеньком гурман со стаканом под 510.
diamon
ЫЫ тупанул :-)
На гурмане стакан приемный что-ли ?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Ну да, не родной )
оффтопик: diamon Дима, кстати на ФрутОйле обновленные кильки с высокими стойками под дрип. Коннектор втыкнут прямо![]()
Динамика
оффтопик: ktotoff при наличии гурмана килька нафиг не нужна )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
оффтопик: diamon гурман здоровый больно под 701Но как всегда не без урода — Бриз кажется забыл дырку просверлить для нижнего воздухозасоса. Хотя через коннектор нормально вдувает
![]()
Динамика
оффтопик: ktotoff 701 не нужена в нижнеподдувной кильке забор через коннектор.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
оффтопик: diamon, ты не поверишь — через все там забор! Я свою первую нижнеобдувную разобрал и коннектор пропаял — шикарно работает. Тяга не изменилась вообще
Фишка в том, надеюсь ты уже разобрался, если свой кривульный экземпляр доводил до ума, что коннектор там не намертво впрессован, как в фараоне, а просто защелкнут. Я обнаружил это, когда у меня варя с килькой упала. Ну думаю все, пизьнесс коннектору — а нет. Он просто отскочил, а потом снова нормально прищелкнулся. Лихо, кстати
А 701 нужен! Но лучше вечный![]()
Динамика
А что в теме тишина?![]()
личное