XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
perhaps67 Угу, примерно так![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Резьба еще не разработалась. Или дефект в резьбе. Или что-то в нее попало. Для мягких металлов достаточно пройтись дремелем с металлической щеткой или разработать резьбу, закручивая и откручивая; для нержавейки - не знаю. Но тоже не помешает.
Еще вариант - резьба короткая, поэтому и не заворачивается. Но это вряд ли.
Лечение без геморроя - напялить о-ринг (сантехническое колечко). Не будет монолитности, но не будет и щели.
Alex Klein Да я же ни разу не критикую! И не требуется никакое лечение, на фото же видно. Просто сравнил с ИДЕАЛЬНЫМ сочленением своего азота. Из всего, что в руках держал ничего и рядом не стояло.
Значит, резиново колечко. Оно, кстати, и "ступеньку" уберет. Потому как выступать по любому будет.
дуб Может стартовый образец токарной обработки "просклизнул"?![]()
Я таких моментов, с резьбой, очень боялся. Мастерская новая и программа на станке новая. Отдавал в мастерскую готовый МОД для снятия размеров. На первой партии МОДов (как оказалось) резьба "гуляла" шагом от 0,75, до 0,8 мм. На новых стаканах одинаковая. Поэтому, прежде чем отправлять стаканы, проверил на трех разных МОДах. Резьба на новых стаканах четче, чем на "старых" МОДах и малейшее несоответствие будет заметно. Нужно просто разработать резьбу (самый простой метод). Закручивая и раскручивая с усилием. "Критичные" витки притрутся.
Последний раз редактировалось AZot; 25.11.2012 в 12:51.
to Azot....
Когда будут мех моды?
что там?
Готовых стаканов на 100 комплектов. (100-18650, 100-18500, 100-18350 ).
Остальное пока делают. Информацией по стадии готовности, на данный момент, не владею (к сожалению). Как только что то появится на руках, сразу напишу. Предположения и обещания больше писать не буду. Меня не раз "катали" со сроками, а я (получается) вас.
Ага, меня по полному раскатал )))) я даже пытался крыжку разобрать. Коннектор не вытащить, да и толку, нового все ровно нет, а на сёме кнопка умирает, на тритоне не красиво кайфун смотрится.
Вот надо было в первый же день уронить азот ((((
Sent from my HTC desire HD using Tapatalk 2