Очередь сдвинется. Инфа 146%.а нет ли у кого предположений, пусть и не
основаных на достоверных фактах, об
очердном, пусть мизерном, сдвиге
очереди?
Когда - незнаю![]()
Очередь сдвинется. Инфа 146%.а нет ли у кого предположений, пусть и не
основаных на достоверных фактах, об
очердном, пусть мизерном, сдвиге
очереди?
Когда - незнаю![]()
Нннада Kolu4iy72-во пытать, он последний Анатолия живьём лицезрел
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Смысл - в основном чисто эстетический - не видны "кишки" - всё чистенько и аккуратненько. Ну и ещё - подача жижи осуществляется не сверху, как в других баках, а через отверстие в колоколе, в нижней его части. После однодневного пользования Гондурасом могу сообщить - меня полностью устраивает, подача даже на дефолтной дырдочке - нормальная, но а если по ощущениям чуть подсыхает намотка - нам, пользователям е-бака и бай-бака со стажем, не составит труда слегка дунуть в мундштук - и подача восстановлена в полном объёме, что сразу видно визуально по пузырёчкам в жиже. Единственное пока что не очень - это то, что не видно, КАК лежит намотка... но - это дело привычки!![]()
мой рундучОк
Да, вот по тесту на мелком стаканчике! Эфестовский акк IMR 18350 800 mAh, на 2.7 ом намотке и на 12 ваттах. Время работы до отключения - 8 минут. Маловато, конечно, но - зато как выходной вариант для кратковременного использования - очень удобно. Компактно, легко, в руке ложится идеально!
![]()
мой рундучОк
Сейчас на очереди получить из мастерской хоть то, что заказано.Тянут черти. Потом закажу у Александра платы. Пока нет полной комплектации "железа", они не нужны (да и денег пока не хватает на все).
Стик пытаемся медленно прорабатывать в 3D. Очень много мелких нюансов, а технических знаний не хватает.![]()
Тогда уж со своим дном-крышкой в стиле Сёмы щтоле
![]()
Всё правильно, первое-МОДы. Но ведь есть атом, готовый, немного переделать-и идеально садящаяся дрипка. Я понимаю что в Павловом Посаде не много токарок, но если будет спрос мона и в Москву заказать. Просто предлагаю пример Челса-вначале запись, заказ на 50-100 экземпляров, а потом производство ОПЛАТИВШИМ продукт.
тайная комната
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту