XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сегодня делал ТО своему Азоту, включая замену кнопки. Дорожка на плате, где была пайка к корпусу, отвалилась от платы. Пришлось менять точку крепления.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
И, кстати, судя по всему, кнопка портится не от внешней грязи, как некоторые предполагали. При разборе кнопки обнаруживается темное пятно только на месте контакта. может это нагар от возможных искр?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
По моим наблюдениям, хоть и очень приблизительным, кнопка хорошо работает около 60-70 часов по таймеру затяжек. То есть для меня это 3-3,5 месяца.
вот начали уже кнопками мерятся!ну и я тогда добавлю - у меня абсолютно другая кнопка. она уже "пережила" порядка 50 часов - пока, тьфу тьфу - все окей.
И у меня еще их 2 штуки![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
дико звиняюсь. Речь о кнопочке зашла... подскажите где прикупить и как выглядит. Ещё буду благодарен за инфу о том как припаять (стандартным Ф-30 возьмётся?), а то 629 стрниц боюсь неосилю.
[Овал&Патриот] + [AzotNivel&Titan] + [Пасстру eGo&DualCoils]