0_W_L, просто класс! Поздравляю!
0_W_L, просто класс! Поздравляю!
Динамика
А влажность какая???
![]()
привет всем.
хотел встать в очередь. честно прочитал 500 страниц. потом надоело и купил с рук.
просветите: как дела с плоской крышкой и стаканом под 350?
мод супер, но хомяк не унимается. хочет разнообразия, + на работе у сисадмина варя мини, хочется доказать что наш производитель лучше
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 спасибо
ксати, провел не большие "полевые" испытания азота
был в уфе в командировке. работа на улице -27: выдержал
работа в сауне +107: выдержал (правдо мундштук атома начал губы обжигать)
в спецификации мода можно писать: всеклематический
Последний раз редактировалось dw24; 27.12.2012 в 17:10.
dw24 фигасе. 134° разброс однако... я б не рискнул в сауну с литиевой батареей ходить...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
чуть не плюсанул тебе за фото!
Очень красиво получилось!
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
у меня вчера на -41 выдерживал - нормально (тока губы мёрзнут и жижа как жидкое стекло становится моментально!)
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
просто скажи ему - а у меня не варивольт, а целый вариватт!!!
мой рундучОк
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
оффтопик: Не совсем по теме, но все-таки. Недели 3-4 назад потерял в машине аккум 18350. Он был полностью заряжен. Сегодня наконец-то я его нашел. стало интересно, насколько он разрядился за такое время и на холоде. Проверил. На 0,1 вольт. Интересно, это что-либо говорит о качестве аккума, или они все так![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72, Дим, ну он же не в сугробе валялся![]()
Динамика