Тваи ж руки эээ... паять не умеют![]()
![]()

мой рундучОк
оффтопик: ПР это полный пипец, мне с таким темпом до старого НГ не долетит крышка и стакан.
![]()
Самое интересное, что Орехово Зуево дальше от Ирландии, чем Павловский Посад.Т.е. посылка сначала съездит в сторону Сибири, а потом вернется в сторону Москвы. Неисповедимы пути ПР.

оффтопик: мне конечно лучше если она в сторону аэропорта двинулась бы, так она вообще уже почти неделю на месте стоит.
главное чтоб не потерялось...
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
оффтопик: ну и весило наверное раз в 20 больше, 80$ против 150 рублей ))) кстати, до сих пор не понимаю откуда азот такую дешевую доставку намутил, может из за этого и не едет дальше? типа на 150 рублей 30км проехал и хватит ))))))

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 Поздравляю с "500 дней"!![]()

оффтопик: Реалист Ух ты!!!! Спасибо!!!! Сам только что заметил![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72 Поздравляю!! и я чуть репу не испортил![]()

оффтопик: andrei86 0_W_L LEPS Спасибо огромное за поздравления![]()

Kolu4iy72 Я испортил! Забыл, но есть за что!![]()

оффтопик: аркан Спасибо за поздравления, а с репой не беда, поправят![]()

гг. и я испортил на автопилоте![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .