ощень сильна переживаем
![]()

Шо? И паяльник совместно с ручкаме в посыль упихнули???![]()

как бэ да...есть такое дело! мои парни уже запарились мне посылки с воли возить!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Зато мне ща приедет сразу: Азот мой+ кноМпочки+ стаканчик-мини+ Гондурас+ акки под мелкий стакан+ зарядка зачОтная+ как обычно - никитосу немного... Во скока обновок юля сразу!![]()
мой рундучОк

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
оффтопик:увы - пока юля банкрот... на учОбу мелкому (в чАстной школе) по согласованию с бывшей (уже....) надо в год 15штук бакарей накопить..хде юля их брать - ваще хз...
![]()
мой рундучОк
ага! было бы всё это.. кормёжка на вахте обычная, расейская, как в любой рабочей столовке..ну по великим праздникам бывает что-то вкусненькое, но редко.. А все эти разносолы - тока у браконьеров, да и цены - дешевле в Москве, говорят, чем у нас тут.. Если брать оптом, конечно - те же браконьеры отдадут по оптовой цене, а так, покушать купить в магазе - дорого очень. Эт мы островитяне тут понты просто раскидываем - у нас то, это .. а на деле - даже работы нету нормальной, только вахты и спасают, но вахты - штука временная.. Такие вот невесёлые в принципе дела..
P.S. А оленьи языки что, тоже едят? Эт какое-то царское блюдо времён Ивана Грозного!![]()
мой рундучОк
ktotoffс виду - и наверняка по вкусу - как обычный говяжий!
мой рундучОк
Пропала тема... Сцепились юли йазыками концептуальнами
![]()
![]()