autobat, не понял, это что за проставка "Дружба" такая? Где ее взять?
зы. Прикол. У меня точно такой набор. Азот пиксель + Кайфун 3 + Дриптип Кира. Срочно нужна проставка "дружба"
зыы. чет не вижу я на фото никакой проставки.. Кайфун, как Кайфун..

autobat, не понял, это что за проставка "Дружба" такая? Где ее взять?
зы. Прикол. У меня точно такой набор. Азот пиксель + Кайфун 3 + Дриптип Кира. Срочно нужна проставка "дружба"
зыы. чет не вижу я на фото никакой проставки.. Кайфун, как Кайфун..
Последний раз редактировалось 1Putnik; 27.09.2012 в 00:53.
"дружба" - обычная муфточка с наружной резьбой, половина которой под кайфун, половина под азот... приделать плюс на ввёртываемом болтике проблем нет. Но плату надо изолировать от возможных протечек.
Последний раз редактировалось autobat; 27.09.2012 в 01:13.
счётчик в евро.

autobat, главный вопрос был в том, где ее взять..не поделишся? А то я уже себе заказал крышку бака специально с азота на Кайфун у мастера, но и от такой муфточки бы не отказался.
Сижу выпиваю под шум прибоя. Азот хдето в Москве, а был бы у меня мелкий стакан - парил бы на Азоте, а не на миниваре.
Толя, фигачь эксклюзивную серию AZot Zen с тибетским орнаментом для особых ждунов :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

переходки с Азота на Кайфун пока нет, это мне вчера запала в голову такая ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ мысль, что если прорезать резьбу на нижней крышке кайфуна под азот, то было б аккуратней, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ИХ ПОДРУЖИТЬ! Кто возьмётся?Тёзка где-то пропал, видать занят.
Последний раз редактировалось autobat; 27.09.2012 в 13:00.
счётчик в евро.

Кнопку путем чистки победить не удалось. Стало получше, не перескакивает теперь сама по меню, но залипает периодически. И щелчки издавать перестала. Кто на е-бее покупал - проконсультируйте плиз. По ссылке там от 5-500 штук отправляют, и виды разные. какую конкретно лучше брать? Ткните носом плиз... Или если есть у кого, парочку бы взял, чтоб из-за бугра не ждать.
тайная комната

Я брал эти 20pcs SMD Tact Switch Push Button 4*4*1.5 4mm*4mm*1.5mm H1.5mm | eBay один в один с той, что установлена в моде. Так этот продавец еще и с треком отправилЭто за 2 доллара-то
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.