оффтопик: Fuji GTA $32.24 Authentic Digiflavor Fuji GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / single coil version at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
ничего не напоминает? ))
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
оффтопик: Fuji GTA $32.24 Authentic Digiflavor Fuji GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / single coil version at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
ничего не напоминает? ))
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
лучше уж паршивые винты серпента, чем паршивые стойки Fuji![]()
дык, тот же серпент мини только побольше и с дополнительными геморроями в виде хреновой фиксации стекла и еще более замороченной жижеподачей...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а вот это хорошо... значит есть смысл все таки пообщаться жабе с хомячком...
Я тут вот что подумал: у меня Кайман без дела валяется... тут сумасшедшая мысль появилась: отнесу ка я базу от него на работу, да отдам слесорям, пусть насверлят мне там еще одно 1.6 отверстие в базе подачи воздуха к центральному воздуховоду, а сам воздуховод заменят на потолще (там изначально 1.6, а поставить задумал 2.0 или 2.3 не решил еще, длинная трубочка 2.3 есть в наличии). Вдруг эта дрипуля разродится адекватной затяжкой и наконец то уже вкус в ней появится... А то тяга у нее даже туже сигаретной... Не хочу я склад девайсов собирать.
- - - Добавлено - - -
кетайси перестарались когда экономили на метчиках![]()
оффтопик: да. Даже полностью. Не забывай пожалуйста нажимать "оффтоп", а то забанят еще...
upd: в смысле совсем выкручивать тоже пробовал. Ну все равно это даже туже стандартной сигареты, хотя... одно время (году в 2006 или 8м где то) LM были примерно такими же тугими, так я сразу на другие сигареты перешел - ибо это мазахизм какой то.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 15.11.2016 в 22:42.
Мда, а веточка то походу затухает!?
наТАРтал
[SPOILER]Не курю
оффтопик: 3umaN
наша то?
Девайс устарел, сейчас полно новых баков... Те же Гоблин, Мерлин, Сирена еще что то попадалось... К тому же если тему полистать тут расписано куча разных вкусных вариантов для бака. Начиная с наваливалки, заканчивая сигаретным вариантом. народ или нашел свой дзен и сидит спокойно или перешли на что то иное. Спрашивать и писать особо нечего, осталось только превратить тему в "курилку".![]()
Ждём новичков, ищущих дзен на этом бачке, а так для меня первый бак я на нем много экспериментов провёл в плане спиралек, высоты спиралек, укладке ваты. Пол миллиметра туда-сюда и все ищи дзен опять. Да, не думал я заказывая обслуживаемый атомайзер, что настройка может длиться неделями. Есть чем заняться долгими зимними вечерами) Да и старожилы всегда что-нибудь новенькое придумают с этим бачком и подкинут новые идеи для экспериментов за что им отдельное спасибо. Да и судя по всему этот бачок единственный в своём классе по вкусу, удобству и внешнему виду. Но это моё имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik Да. Плюс по всем пунктам.
У меня, кстати, Серпент тоже первый обслуживаемый бак. Как оказалось весьма удачный выбор![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 так там вроде на предшественника (Fuji) обзоры то... да хрен с ним пока... не к спеху. На данный момент хомяк требует доп комплект трубочек обдува к Аэронавту... Там есть трубочки под спиральки поменьше, а то я дома уже как ежик в тумане с этими облаками. На улице Серпент полностью удовлетворяет потребности.
Меня больше беспокоит вопрос с Кайманом. Рискнуть - взяться переделывать это ведро с дыркой под что то нормальное или продать тем кто хочет парить на сетке, а Серпента быстренько на сигаретную тягу. Как видишь вопрос нового бака пока в лучшем случае на 3м месте...
Насчёт продать - хз, а вот переделка серпента - стоящая весч. Я переделал и не нарадуюсь. Хорошо, если за день бак с 6мг уходит, ибо на работе выхожу попарить с азеротом и фучаем, а серпент на пико как вариант походный/домашний, а то на самого жена ругается, когда туман над азеротом устраиваю
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: Интересная мысль пришла в голову: я так привык, что в Serpent Mini нет регулировки жижеподачи, не представляю, зачем она нужна в других баках
Как по-вашему, чем лучше баки с регулировкой?
1. Они вообще не ссутся?
2. Они меньше ссутся?
3. Они всегда ссутся при заправке, если не перекрыть жижеподачу?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
1 и 3
upd: это по опыту с Бачелором. кстати жижеподача у бачелора просто шедевральная. Если бы был такой же серпент мини, но с жиже подачей как у бачелора - взял бы. Мерлин имеет сходство с Бачелором по жижеподаче, и с Серпентом по остальным факторам, но не то... У того же Бачелора была еще какая то хитрая система выравнивания давления в баке, но я так и не понял как это работало там, точно не через вату но пузырьки шли из отверстий жижеподачи...
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 16.11.2016 в 01:56.
QVaper
Есть еще и четвертый вариант
Они позволяют укладывать вату через ж..у
Жабометр и хомякометр
спойлер
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 16.11.2016 в 04:15. Причина: офтоп
два витка мимо обдува
зачем так то?
Жабометр и хомякометр
спойлер