это в тему пико. прошивка.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
это в тему пико. прошивка.
Raproid на Пико так с любыми баками, тоже самое может быть при замене батареи.
Perei А что-то по этому поводу надо делать? В смысле это критично или..? И что-то надо постоянно подстраивать или..?
P.S.: кстати, сейчас откатился на официальную прошивку 1.00 (с 1.03 кастомизированной) и сопротивление пока больше не скачет. Остановилось на 0.40 и все.
Теперь ищу вкус - меняю ватты. Не могу понять пока на скольки лучше раскрывается и не обжигает губы...
Последний раз редактировалось Raproid; 20.11.2016 в 19:02.
C-WEST
На счет укладки +. На самом деле не самый простой бак в этом деле, особенно если хочется много вкусного пара...
Я так понял, затяжки надо реально делать не так часто. Правильно? А то пытаюсь парить как паровоз - 1 затяжка в 4-5 секунд - и обжигаю губы очень часто, потому что первую затяжку могу сделать долгой, а дальше - очень быстро нагревается дриптип и обжигает губы.
забить. разница-то всего 0.03 Ом. выкрутить горячий бак и сразу закрутить. опять сопротивление будет скакать. это ИМХО от прошивки не зависит. печаль, что Пико с СМ на одной батарее на день никак не хватит. на СМ что-бы был "вкус" приходится как минимум +5 Ватт и больше от расчетных ставить, вот и батарея вылетает(. сейчас стоит параллелька кантал 0.4х5х2.5х0.3 Ом на 33 Ватт(
C-WEST на 24м (или 25? на широком в общем) серпенте есть кольцо.
Dmitry-ND ага я видел. Но у нас то нет![]()
До серпента был расход 10 мл - это на ijust 2, потом я его благополучно потерял, и вот теперь пико+см и стал существеннее меньше потреблять я жижы, максимум на работе 5-7 мл уходит, а вообще 15 мл по мне это много. Я в таких случаях дозу никотина повышаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беда постигла мой серпент - во время установки спирали при закручивании винта сломалась стойка со стороны плюсового пина
Хорошо, что у меня два серпента. Не повторяйте чужих ошибок - не перетягивайте винты!
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Я заметил, что стойка слегка отогнулась через какое-то время. Кто знает, возможно брак. Теперь я снова в поиске, ещё один СМ брать пока не буду![]()
этот? Access Denied
или мини-версию?
и как он тебе?
ещё вопрос - подходят ли на него 510-е дриптипы?
Последний раз редактировалось QVaper; 20.11.2016 в 23:55.
QVaper Печально. Жаль бачок.