Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Ну по моим наблюдениям на См с родным обдувом можно добиться не плохого вкуса но только на порнухе...отсюда все вытекающие..горячий пар и уходи жижи за 3 затяжки. Поизголялся примерно как Гошман ...только вставил в воздуховод центральную стойку от Шляпника мини (после некоторого допилинга)...в итоге диаметр стал 2 с копеечками мм... Стало веселее, поставил мини клептон (0.3 нержа поверх о.15 нихром) 4 виточка на 2.5 оправку..так и вкус появился на 25 ваттах ..вообще тоже доволен....так и оставлю.
в итоге батл между теоремой и сммом выйграл см))
сам замерил вечером - 2 с копейками мл помещается)
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Стекло Glass Chamber for Serpent Mini RTA -Wotofo
Dimensions:16*19mm
Всем доброго вечера!!!
сегодня намотал на 2мм оправу параллель из 0,3 кантала 4 витка получилось 0,36 ом,
вставил в воздуховод пин от gs tank 2 с небольшим мм ,очень даже нормально и пару много при кальянной затяжке, и вкус есть
Последний раз редактировалось karachun; 24.05.2016 в 01:28.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Снял дриптип. Через крышку и воздуховод сверло ф4,0 мм легко проскакивает до спирали. Есть зазор, похоже на отверстие ф4,2-4,3 мм.
Бак с эверзона, если что.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Mamont120kg можт клонов стали гнать , китайцы подсуетилисьто буквы пляшут то дырки сверлят какое сверло попадёца
![]()