Вы тоже видите этот срыв покровов сверху?![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Вы тоже видите этот срыв покровов сверху?![]()
Разоблачение без понимания, что было увеличение площади испарения
Кто нибудь здесь продаёт серпента мини? Я бы взял. В личку если-что.
Последний раз редактировалось Novel; 25.05.2016 в 03:41.
у меня такая же ситуация, только с HeavenGifts, но тоже ETS. Заказал оттуда 2 серпента еще 2 мая. Трек дали 4 мая, 14 мая посылка трекнулась на границе и тишина с тех пор. Магазин долго мне рассказывал сказки про праздники в России и злую таможню, а сегодня согласился вернуть деньги. Как я понимаю, они тоже уверены, что посылке кранты
спойлер
ETS - это вообще ад, мне тоже с фантопа 4 раза отправляли этими уродами. Из 4 посылок 2 дошли за черт знает сколько, 1 тупо потеряли бесследно, и вот одна едет уже месяц, ибо "очень строгая таможня России", ага.
ets это cdek, когда посылка в России - ее передают именно сдэку
ETS это китайская транспортная компания из Суньфейхе (чуть было не написал другое), со СДЭКом у них обычный договор о доставке по России. В моем случае СДЭКу во Владивостоке поступил электронный запрос и ему был присвоен номер накладной. Но физически СДЭК мою посылку не увидел, она границу не пересекла
Последний раз редактировалось Armill; 25.05.2016 в 17:56.
спойлер
ну тогда по такой логике Hong Kong Air Mail, Singapore/Malaysia/Sweden/etc Post и тд - это всё пточа роисси, потому что передают ей?
к сдэку претензий нет, так то, а вот ets - отвратительное гогно
Всем Коллегам, ДВС! Наконец то доДЗЕНИЛ змеёнышаЧего только не мотал - не устраивало и всё тут1 То горячо и невкусно, то вкусно, но мало пара, etc... Сегодня намотал клэптон на кантале: My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 5 x 1) Постепенно поднял мощность до 25 вт. и... О чудо - то чего хотел, и вкус и пар
Пошел третий бачок... Вот как то так...
Последний раз редактировалось Old Викинг; 25.05.2016 в 19:06.
Сундучёк:
2.75? Каким образом? Сверло?
Мне вот интеремно: я использую обычный серпент на 40 ватт... мини на подобной мощности удастся использовать?
Зашел я значит на ефан, увидел что черный в наличии, заказал. вторые сутки жду - статус, обрабатывается. Единственное место где указано что черные нихера не инсток - на странице просмотра мелким шрифтом под названием бака.
Пообщался с тех поддержкой, говорят черные будут в течение недели, если кому интересно.
Ну и шильдик для тех, кто не видел еще.
А то некоторые берут и не плюсуют даже, гады![]()
Последний раз редактировалось Spheur; 26.05.2016 в 11:17.