Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Хм... пока что использую змеёныша 5 часов... За это время обратил внимание на следующее:
1) очень вкусный;
2) дриптип от старшего брата выглядит на нем отлично;
3) ест он не так уж и много: затягиваюсь на протяжении всего рабочего дня + периодически выхожу на перекур... залил только 3 или 4 раза... то есть примерно раз в час... учитывая что тут говорили про 2 перекура... неплохие у вас перекуры, товарищи 8) Ну и опять же... фломастеры 8)
Мне ваще с моим парением иногда хватает на 1 раз заправить в сутки, это 4 миллилитра. Если жижка крепкая + чем то занят.
Но обычно 2 заправки в день. Да и 2 миллилитра чем хороши, жижка кончилась-можно и новую залить или нулевку, люблю жижи менять.
Очень очень![]()
Вот слишком согласен! Всегда ношу 4 разных жижи... и никогда не заправляю одну и ту же 2 раза подряд 8) правда у меня теперь все нулевки... походу я полностью с никотина слез... да здравствуют электронные сигареты/ингаляторы/паровые машины или как их еще называют...
Теперь осталось надеяться, что ни ПГ, ни ВГ, ни ароматизаторы не вызывают рак или чего подобного... 8)
Я купил)) Намотал сразу по совету и удачно, но!!!! ключика нет, есть кочерга, причем мне сначала показалось что она овальная, посмотрел под лупой и... овальный штампованый шестигранник. Надо искать другой, от цунами не подходит. Покупал за 2.5 т.р. в известном магазине.
Я же покупал только из за ключика. Уроды!!!
Вот думаю на лето под Пико...толи серпент мини толи мини гоблина......Кто сравнивал? Вкус, протечки
вы читайте тему если хотите что-то узнатьодно и тоже мусолить для каждого
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7937952
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Парю двух ГМ2 и СМ.
На простых намотках ГМ2 вкуснее. СМ пока переделан под сигаретку на сопле ф2 мм. На Пико оба компактные, но СМ красивше, ИМХО. СМ в реале имеет 2 мл, ГМ2 - 3 мл. У меня не текут все баки при пользовании и заправке. На ГМ2 навовсе сняты воздушные заслонки. На СМ при заправке закрываю воздух, но и с открытым не тек. ГМ2 более критичен к укладке ваты. Надо приноровиться к конкретной жиже. В СМ вата укладывается элементарно.
Последний раз редактировалось AnS; 02.06.2016 в 19:57.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Serpent Mini сейчас стоит My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6 x 1)можт это сложная намотка
![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Калькулятор спиралей
Вот совсем неинтересно становится. Люди совсем читать не хотят, просто на последнюю страницу пишут "а как оно и что вкуснее?"... Ну не ленитесь, все уже высказали мнение, сравнили с и с гоблином, и со старшим братом, и с биллоу... у всех разные мнения! но они по крайней мере отражены на предыдущих страницах. Можно воспользоваться поиском и написать ГМ или СМ или goblin или serpent.
Согласен , что гоблин на простых, даже спейс коилах повкуснее. На СМ я юзаю клэптоны, фьюзы, чайн коил, и тому подобные разновидности. Обычный микрокоил не зашел.