Мне пришел сегодня, полет нормальный ))
![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
наконец-то и ко мне пришел змеёныш!
По дороге на работу забрал на почте, но оказывается забыл маленькие ножнички, поэтому пришлось вату обрезать большими ножницами и в машине без стола... сначала змеёнышу ватка не понравилась и он начал брызжать ядом (жижей) прямо мне в рот. По приезду на работу уже за столом но все еще с большими ножницами уложил ватку заново... Ну пока это самый вкусный бак... ах да, намотка фьюз нихром 0.09 поверх нержи 2х0,32 на 3 оправу 6 витков...
так вот - да - это самый вкусный бак, который пробовал... (пока в наборе наутилус мини бвц > cthulhu v2 > goblin mini v2 > serpent > obs ace > serpent mini)
В пятницу придет стик пико... жду не дождусь 8)
Последний раз редактировалось Boromir; 01.06.2016 в 12:54.
Goblin Mini на 2 спиралях имхо вкуснее, да и на одной тоже.
Опять переделал сопло на ф2 мм, т.к. на 3 мм с простой намоткой параллелькой вкуса было мало, а фьюзед еще не раздобыл.
В этот раз тяга на 2 мм оказалась получше. В первый раз похоже силиконовая втулка жиклера тетриса съехала вниз и прикрыла воздушные отверстия.
На параллельке 0,32х2/2,5/4, 0,4 ом 18 Вт вкуса достаточно. Жижа уходит заметно медленнее. СМ использую для аромок, которые мне быстро надоедают. Бака 2 мл как раз хватает получить удовольствие и не пресытиться. Идет как дополнение двум ГМ2 с основными жижами.
СМ постоянно живет на Пико. На мой взгляд это самая эстетичная связка из всего, что я видел на Пико.
спойлер
Последний раз редактировалось AnS; 01.06.2016 в 13:49.
Калькулятор спиралей
Хм... ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные 8) кому-то гм2, кому-то см... Кстати спираль устанавливать ну ооочень удобно... не надо вставлять в отверстия... опустил сверху и готово.
Насчет установки параллельки в СМ. Перед установкой спирали концы скручиваю в тугую косичку. Если не скручивать, то при затягивании винтов отдельные проволоки норовят выскользнуть в сторону. Раз не заметил и получил небольшой гарик. Оказалось одна из проволок съехала вниз и раскалялась до красна.
Калькулятор спиралей
Да... скорее всего паралельки будет неудобно. Возможно и косички не слишком зайдут... Тут надо., что бы были скреплены как-либо стержни (фьюз, клэп и тд). Но я сейчас использую только фьюзы... как только научусь алиен - буду использовать только алиен 8)
Концы косичкой прижимаются нормально.
Калькулятор спиралей
42,5-45 ватт... хотя наверное перейду на термоконтроль... пока не пробовал, но попробую 8)
Ну на вкус влияет не только намотка, но и проводимость уложенной ваты, а также близость спирали к воздуховоду... я спираль всегда почти кладу на воздуховод...
Еще концентрация пг вг тоже влияет... у меня, например, 80/20 без никотина... жижа liquid labor...