Главное использованные не брать - много постороннего привкуса будет
Вид для печати
Шутки шутками, но я вискозу из тампонов использую наряду с японским хлопком и нестерильной ватой со времен первого Лемо.Цитата:
Главное использованные не брать - много постороннего привкуса будет
Вискоза позволяет получить немного другой по характеристикам пар.
Ну и если подумать - задача тампонов впитать и удержать в себе побольше жидкости. Задача фитиля во многом схожа.
К середине второго бака привкус ушел. Вкусный, влажный пар.
Никаких шуток в нашем нелёгком деле!
Да, суть в том что ждать надо. Я просто самый везучий человек на планете. Продал дрипулю и в этот-же день сломал этот контакт. Парить на чём-то нужно, пока дека будет ехать :(
Очередной эксперементатор!:D Видимо - не ты первый, не ты последний. Я тоже какое то время, вокруг тумбочки жены ходил - да потом отпустило.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Пошёл заниматься репаком, даже слоган есть уже: "kotex - Вкусный, влажный пар!":nice:
:biglol:
Всем спасибо за помощь! Подошел болтик диаметром в 2,5 мм. Можно гонять :)
Взял 2,5х10 мм. Но оказалось явно маловато, не хватило ещё миллиметров 5, чтобы полностью сцепить базу (ну или воздуховод) со стойкой.
Болтик вставил шляпкой сверху, а снизу закрутил гаечку. Теперь стойка прикручена намертво. Фото сделаю как-нибудь позже, в связи с тем что бачок полный.
Заказаннные болты m2.5*3 идеально подошли,смотри реально бывших страниц,парю так
Пс.не очень трезв
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Заказаннные болты m2.5*3 идеально подошли,смотри реально бывших страниц,парю так
Пс.не очень трезв
Народ появилось одна проблема и надо решить нужен ваш совет. В общем достала меня ливитация бака на евик мини. На работе с точил пин на баке до придела. Теперь при включении евика всегда показывает разное сопротивление. Думал Мб болт открутился на стойке. Но нет там все как надо. Ставил разные дрипки и баки там все норм. Вот теперь хз что делать.
Noize уверен что в пине дело? может койлы не очень плотно сидят?
Noize зря сточил,вдруг девайс сменишь,я ставлю прокладку обычную из резиночки на свой все норм и не шатается
А по проблеме,хз,изоляторы все норм?
Странно, у меня на эвике мини левитации бака нет. И ничего не стачивал. Эвику около месяца и кроме Торнадо и Адвакена омега мини он ничего не видел...
Может с коннектором проблемы в эвике?
3 раза менял и + два винта сорвал. Пробовал даже микро койл ставил. Все тоже самое.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Базу не проблема купить.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
А это идея. Надо будет папробывать. )))
Припой мягкий, будет продавливаться, еще имеет свойство окисляться. Сопротивление будет гулять еще больше.