Кстати,ребята,почему все решили,что под декой оринг должен быть? Сейчас сливал "гавнозамес" и обратил внимание,что у меня его нет. Нужно ставить? Чёрный,тонкий,большой?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Кстати,ребята,почему все решили,что под декой оринг должен быть? Сейчас сливал "гавнозамес" и обратил внимание,что у меня его нет. Нужно ставить? Чёрный,тонкий,большой?
А. Он у меня там был при первом разборе.:D
Б. Под него там есть проточка.
Из ЗИПа - по размеру ни один не подошёл, да и родной не особо точно попадает в проточку. Думаю потом, когда ни будь в будущем, попробовать обычную сантехническую (естественно новую) прокладку подобрать (по нашему - Оринг:)).
Я тебе больше скажу,он туда вообще лезть не хочет! Плюнул я,вату заправил без него,сейчас буду тестить))
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
Хотя если кто ждёт ещё бак,отпишитесь приличия ради,был у вас оринг по первому вскрытия или нет,пожалуйста)
Работает без оринга как часы,так что нахер его)))
Сегодня забрал с почты. Оринг был)
Ну и сижу жду когда потечет) Первая заправка пока полет нормальный. Немного конденсата есть конечно. Как на Грифиине 22 из под регулировки обдува. Но очень незначительный. В общем продолжим смотреть что и как.
P.S. С почты забрал так же и iJoy Limitless во вкусе разницы почти нет. Все койлы преднамотанные использовал, жижа соответственно тоже)
Как он там становится,мне интересно...))) он не натягивается в эту щель)))))) без него полёт бомба!
Он просто лежит там и все) под базой. Ни куда не натягиваясь)
Если с первого раза ваты не зажопил и уложил правильно - не дождёшься!:D Во всяком случае - у меня с пятницы не течёт, находится всегда в вертикальном положении, всю ночь стоит заправленным, чтоб с утра не парится - "присосался к баку, пару затяжек, разлепил глаза":D
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
И как он в сравнении с Гриффином?;)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Всё правильно думаешь. У меня так же, мне кажется - его туда вжимает/натягивает в момент накручивания базы. Хотя хз, может он просто туда пьяной сменой кЕтайских сборщиков положен по не досмотру.:D
Ну за ночь полет нормальный :) И в горизонтальном положении и в вертикальном) Вату укладывал как Алекс.
Они как то рандомно кидают этот оринг) одна смена кладет, другая нет.
Возможности к сожалению пока нет. До дома доберусь и сделаю)
Оринг под деку есть, вопрос другой, два винта выкрутились, а два провернулся шестигранник, что делать?)
Вопрос к знатокам: какую намотку лучше поставить на бак, на 3 или 2,5 мм?