В собранном состоянии ничего не люфтит и не крутится. А по поводу течи,заправляй флаконом. Быстро и течи нет.( а может ваты маловато?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
В собранном состоянии ничего не люфтит и не крутится. А по поводу течи,заправляй флаконом. Быстро и течи нет.( а может ваты маловато?)
Оринги папроъую сегодня заменить. Закрутил все как нужно аж тежело откручивать. ))) А есть какието фишки по укладки ваты мб я кривой. А течи только при втрой заправи как будто. Такое чувчтво что ее выдавливает давлением.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Уже так и делаю. )))) ваты а оставляю см 4. И патом запихиваю ее туда
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
А что не кто не выкладывае намотки. Интересно кто что ставит.
Я пока обычный клэптон юзаю, времени нет фьюз скрутить, он то и просится сюда.
Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk
Noize Разбери бак полностью, промой хорошенько, феном просуши (чтобы быстрее было), собери обратно, Очень туго скрути. При укладке ваты - обрезай как молдованин, только на 3 мм больше ваты оставляй, не по самой юбке отрезай. Сними юбку, смочи-уложи вату, чтобы в проточках лежала и не торчала по сторонам, одень юбку, соблюдая направляющие, внутри поправь вату, прижми слегка пинцетом к дыркам, просто, чтоб перекрывала полностью. Заправляй, наслаждайся баком. Если стекло всё таки крутится - подмотай под оринги по 1, 2 витка обычной нитки.
Больше недели только этим баком пользуюсь - ни чего не течёт.
Ребят срочно,дайте размеры болтов которые в базе
Ded_Boroda4 Привет!:hello:
Отчитываюсь: поставил я параллельку (2 спирали) из клэптонов 0,4 жила в 0,2 оплётке - 5,5 витков на оправу 3 мм - Рыкс показывает 0,2 Ома парю на 75 Ваттах, больше горячо пока. Пар стал плотнее и вкуса ещё добавилось (по сравнению с обычным клэптоном). Но инертная намотка получилась - разогревается не сразу (на первой затяжке) и после затяжки - ещё секунды полторы шкварчит в холостую. Нужно ещё фьюза попробовать, чтоб было с чем сравнить помимо клэптона.
Перед намоткой, как и советовалось здесь (возможно и тобой:)), промыл бак и насухо всё салфеткой протёр, вытащил из под всех орингов нитки - при плотном скручивании (при сборке) - стекло стоит как влитое и даже при приложении усилий, не крутится. Оринг под базой - оставил, пусть будет. Как и ожидалось - не сопливит, не течёт. Да и не может этот бак течь - если только пользователь не страдает отсутствием внимания, ну, или не совсем новичок.:)
Паласатыч, если уж так изращаться, то можно попробовать 0.3 в 0.1 оплетке. И омы адекватные будут и не так гарячо.
А вообще фьюзд наше все. Ну для извращение еще можно staggered фьюзд попробовать. Но лично у меня не получается пока ((
Короче не вытерпел,заказал черного+5 стекл+винтов 20шт и косу ваты 70см
Katsmann Чтобы не извращаться - поставил сейчас банальную параллельку из 0,4х3х5,5 витков - на выходе 0,31 Ом, на 70-75 Ваттах, инертность ушла, пар не горячий, но менее плотный и кажется, даже вкуснее стало.%)
Зарядку от шурика - пролюбил где то при переезде - фьюза намотать не могу.:(
0.4 нержа тупо тяжёлая для фьюзов! Максимум 0.32!
Кантал в этом плане проще!
Foggyоффтопик: Батарейку на зарядку поставь, а то моргает уже.:D
Паласатычоффтопик: Залипуха китайская попалась.:biglol:
Я от кантала давно отказался. По времени не замерял, но визуально нержавейка того же сечения разогревается быстрее.
Всем привет. Создавал отдельную в вопросах-ответах, спрошу еще здесь.
Возникла такая проблема: случайно повредил (без возможности восстановления) юбку (Deck cover) у IJOY Tornado.
Может быть есть у кого-то возможность сделать точный замер юбки? Желательно вплоть до 2-ой цифры после запятой.
Нужны размеры именно самой юбки.
Заранее благодарю.