Конечно будет.Пар выпустишь, а запаску он не пришлёт.Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Origin...655162970.html
Вид для печати
Конечно будет.Пар выпустишь, а запаску он не пришлёт.Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Origin...655162970.html
Такие хотел? https://www.fasttech.com/p/4692001
друзья, никак не могу победить ссаньё при заправке:(
ватку укладывал по разному уже(кончики вниз, юбка, оставлял 3мм и вообще не срезал, кончики вверх), обдув закрывал, пробовал с открытым.
сразу как заправляешь начинает течь из воздуховодов. когда заправил, закрыл крышку, протер все насухо, течь перестает.
на отверстия воздуховода ватка не свисает, спираль от воздуховодов примерно на 2мм
Я пробовал. Как раз такие . В торнадо впихиваются с трудом. Сам койл фактически касается стоек, иначе касается юбки. Разгораются они конечно быстро, но комфортное парение все равно начинается ватт с 80, ибо площадь испарения большая. Пара вроде и много, но он какой то сухой и ненасыщенный, не плотный, по сравнению с фьюзом, и даже с родной спиралью Торнадо. Может из за того, что эти нотч койлы достаточно высоко над обдувом, а ниже не опустить, ибо они сами гнуться начинают... Пар хоть и не плотный но вкусный, и раскрывает жижи по-другому, открываются нотки, которых раньше я не чувствовал. Короче побаловался пару дней и снял. Мне не зашли нотч койлы на торнадо, люблю когда пар плотный и густой. Надо на дрипку попробовать поставить, может там они ракроются как надо...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Оправа какая на намотке? Похоже сама вата тонковата для проточек. Он может течь, только если мало ваты в проточках. Скрутите скоттиш ролл, края распушите. Или увеличивайте диаметр намотки, чтобы ваты больше помещалось.
Подразобрался почему писается при заправке - такая же фигня была. Укладывал по варианту оставляя несколько мм, когда подсовываешь остатки ватки под юбку - на вате получается типа волны, которая приходится как раз около отверстий подачи жидкости. Снял юбку, разровнял все, затем одел и поджал ватку к отверстиям чтобы чуть выпирала из них, потом она все равно встает на место - вторая заправка - не писается :yahoo:
Я вот заметил, что уже 3 замену ваты,после половины бака предгарик заходит как себе домой... я уже вату и пушил,и тромбовал, и как я ее только не вертел... я один такой?
Ded_Boroda4 Привет!:hello:
Попробуй как я уложить, выпариваю бак до сухой ваты - на гарик, даже намёка нет. Парю на VW 70-90 Вт - в зависимости от ароматизатора (вкус на разной мощьности раскрывается), только пар разряженый становится, когда вата сушиться начинает. :)
Паласатыч
Shu753
Orphan
в общем, скрутил скоттиш ролл, оставил 5мм за юбкой, подоткнул ватку внутрь, зубочисткой распрямил волны и подоткнул ватку к отверстиям подачи жидкости.
не ссыт:nice:
всем спасибо
спарил уже баков 10
Господа, терзают смутные сомненья - брать или не брать?
От части пользователей восторженный отзывы, часть наоборот жалуется на протечки или гаррики...
Не рукожоп вроде, но брать бак, чтобы с ним сношаться не охота.
Бак хорош...пользую
Протечек не будет, Гарри не приходил. Сношаться с ним - врядли придётся, если не рукожоп и понимаешь принцип работы.;)Вообще не смотрю на другие баки, разве что Криуса Второго для коллекции взять думаю.:aga:Да там и искать ни чего не надо - всё элементарно.;) Мне вот сегодня напомнили, что вату иногда менять надо (моей 2 недели скоро исполнится:D) заглянул - спирали нормальные, вата - чистая, думаю - вкус отличный, пара достаточно - зачем лезть в хорошо отлаженный механизм, да и забил на замену.:D Можете обзывать меня ленивой скотиной.:biglol:
Протечки на баке могут быть - пока вату не научитесь ставить, Гарри поймать на нем? я честно не знаю как такое может быть.... Сухую вату курить, да. как можно тут утрамбовать все протоки чтобы жижа не шла?
не, ну 200 Вт могут быть гаррики, кто ж спорит )) Для меня одна проблема - как на билли 3 - протечка идет на оконечном стыке - палец там ставишь и потекло, жидкость держится на своем поверхностном натяжении
Всем спасибо, заказал только что на Фасте стальной + стекло запасное.
А все его на порнухе гоняют или у кого-то успешно работают микрокойлы или параллельки?