фасттек? там и термостекла как на торнадо нано уже есть трех расцветок емнип, жду чёрные и синие.
Вид для печати
wert4123 Благодарю дружище!:nice: Или я давно смотрел, или плохо искал.:)
Обещал сравнение Tornado, Limitless и Avocado 24, получите.
- Мнение сугубо личное, вкусы других могут отличаться.
На всех баках был установлен фьюзед клэптон, кантал, 2 спирали по 5 витков на 2.5 оправу, итого 0.3 ома.
Итог по вкусу:
1. Авокадо, ну очень вкусный бак. Дает неимоверное количество вкуса, которое норовит вылезать аж из ушей.
- Иногда его даже слишком много, некоторые привычные мне жидкости на нем становятся термоядерными.
Тяга самая тугая при полностью открытом обдуве.
Укладка ваты "дичь", не понравилось. Насверлили отверстий. Приходится играть с толщиной, с пиханием ваты инструментом или полной разборкой бака.
Да и со спиралями не разгуляешься, места мало, заправку им нужно ещё додумывать.
Кому нужно больше вкуса, "мастхев".
2. Торнадо, золотая середина. И валит и вкус дает. Вкус намного мягче, приятнее.
Максимальная тяга достаточно свободная, как и было сказано "золотая середина".
Про установку спирали и прожиг уже обсуждалось, не удобно, но привыкнуть можно очень быстро.
С ватой проблем нет, напихал и паришь.
Отличный беспроблемный бак.
3. Лимитлесс, валит. Чисто дрипка с объемным баком. Вкуса достаточно, но меньше чем у конкурентов.
Море воздуха с широким обдувом, холодный пар.
Из за конструкции может течь если таскать в кармане, у Авокадо такой проблемы нет.
Удобно обслуживать, удобно заправлять. Всё удобно кроме установки 510 дрип типов, переходник есть, но смотрится дико. :D
Больше пара, но что бы вкусно? Вот твоя "рдташечка".
Все баки достойные и вкусные, хотел оставить себе один из них, да теперь мучаюсь с выбором. :think:
Владельцы, кто как боролся с проблемой заклинившего болтика в стойке? Он ещё и слизался(((
Холодильник? Кипяток?
Какие ещё варианты?
А механизм подробней?
Заранее спасибо.
Я как то кончиком острого ножа выкручивал. Металл болтика мягче, лезвие врезалось от небольшого удара.
Когда этот способ не работал делал насечку на грани и выкручивал плоской отверткой.
Какраз в Торнадо болты достаточно мягкие.
- Это конечно минус, если усердно ковыряться шестигранником. :D
Спасибо, плюс улетел. Высверлил болт.
Обоссался немного при первой укладке ваты после заправки. Сейчас по новой попробую.
И тут да, вкуснеечем Лимитлесс.
Парни, насколько вкусный бак!
Я поражен...
А кто на чём его гоняет?) Хочу от рыксы избавиться,думаю на что