На RX200S гоняю.
Ставить его на мод с 1 аккумом - убивать аккум...
Вид для печати
На RX200S гоняю.
Ставить его на мод с 1 аккумом - убивать аккум...
Перемотал спирали на 3,5 мм. отправку. Опустил максимально низко. Ваты стало больше, держит до 100 ватт с моей укладкой. Вкус все так же на высоте.
Сорвал ещё один болт ((
Использовал последний запасной.
Если не сложно, бросьте ссылку, где на Фасте болтиками запасными закупаться.
dreamseller https://m.fasttech.com/p/3981606
Взял таких,но думаю m2.5*3 проще купить в магазине тут в РФ,любой магазин по крепежу зайди и подбереж,лучше возьми такие винты под шлицевую отвертку
Ребята! В следствии своей криворукости, стал "счастливым" обладателем сломанного позолоченного коннектора (перетянул). Не подскажите, как можно решить проблему?
В следствии твоей криворукости, меня посетила идея - вероятно, возможно, болтиком пин заменить: пустить его снизу и стойку, вместе с базой, притянуть к основанию (обдуву - не знаю как называется правильно) - это облегчит установку спиралей, прожиг и укладку ваты. Можно будет, просто пиновый болтик ослаблять для накручивания/раскручивания юбки - ослабил болтик, скрутил юбку, затянул болтик, установил спирали, прожёг, просунул вату ну и т.д.:think:
Делают их сплавов меди или латуни, могут и нержи сделать. Позолота - покрытие, да и не позолота эта, а просто похоже, да и понты всё это - якобы для лучшей проводимости.
Обычный болтик - передавать будет, вероятно, только появится погрешность на ТК. Посмотри болт из меди в магазинах крепежа (не строительного! Хотя и там может попасться).
Попробовал только что вискозу (Kotex). Жижу проводит лучше, пар более влажным получается, чем на японохлопке. Но даёт небольшой привкус посторонний.
Погоняю ещё, понаблюдаю.
В очередной раз повторю, бак очень вкусный!