eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY Tornado 300W Capable Two Post RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.06.2016, 12:44
    Bogdanbl4
    Ded_Boroda4делал заказ 13,сегодня должны по идеи уже отправить,всё готово,самого торнадо стоит Restocking,а остальное уже готово к отправке
  • 17.06.2016, 12:55
    Ded_Boroda4
    Цитата:

Сообщение от Bogdanbl4 Посмотреть сообщение
    Ded_Boroda4делал заказ 13,сегодня должны по идеи уже отправить,всё готово,самого торнадо стоит Restocking,а остальное уже готово к отправке

А меня смущает,что пико в наличии,а болтики неделю ждать...

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
  • 17.06.2016, 13:11
    Bogdanbl4
    Ded_Boroda4тоже показывало неделю,а позавчера уже положили
  • 17.06.2016, 13:13
    PLUR
    Кстати, забыл упомянуть, мне Торнадо пришёл с запасным стеклом и двумя лишь запасными болтами.

• 17.06.2016, 13:14
    barbik
    Цитата:

Сообщение от PLUR Посмотреть сообщение
    Торнадо пришёл с запасным стеклом

О как...вроде без него комплекты идут?O_O
  • 17.06.2016, 13:22
    PLUR
    Отпрвляли 6ого июня с Фаста

• 17.06.2016, 13:33
    Bogdanbl4
    PLURкуда его впихнули? Или просто мол подарок
  • 17.06.2016, 22:17
    Angheim
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    О как...вроде без него комплекты идут?

да. торнадо без запасного стекла поставляется.
  • 17.06.2016, 22:23
    Moderon
    То же пришел с запасным стеклом. В коробке ниши под атом, рем комплект и стекло.
  • 17.06.2016, 22:31
    Katsmann
    Цитата:

Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    То же пришел с запасным стеклом. В коробке ниши под атом, рем комплект и стекло.

Вот жлобы узкоглазые. У меня тоже без стекла запасного...
  • 17.06.2016, 22:38
    barbik
    А у кого со стеклом запасным....на оригинальность проходит?
  • 17.06.2016, 22:49
    Angheim
    Цитата:

А у кого со стеклом запасным....на оригинальность проходит?

есть мнение, что они первую(ые) партию(и) поставляли второпях, без доп. стекла, что бы успеть. потому что в выемку под клам в упаковке, реально можно запасное стекло уместить.
  • 18.06.2016, 11:55
    Moderon
    Цитата:

на оригинальность проходит?

:donno: почему не должен? Проверить то попробовал, вот только security check у джоев не грузится. Могу только внешне сказать - у клонов отсутствуют гравировки, тут же все на месте.
    Фото коробки  

http://s019.radikal.ru/i644/1606/bd/555725f0e47b.jpg

Angheim Возможно прислушались к народному мнению :D
    /upd Проверку прошел, но толку от нее никакого без привязки к с/н.
  • 19.06.2016, 15:08
    Lynateg
    Комрады, все время при заправке бака стабильно ссыт. После заправки перестаёт писать и жарит. Только вчера намотал и вату уложил. Есть идеи?
  • 19.06.2016, 15:36
    Angheim
    Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Комрады, все время при заправке бака стабильно ссыт. После заправки перестаёт писать и жарит. Только вчера намотал и вату уложил. Есть идеи?

я свой торнадо заправляю с закрытым кольцом регулировки обдува. не ссыт. вообще.
    з.ы. после первой разборки, после мытья комплектухи, заменил оринг в базе на комплектный.
  • 19.06.2016, 15:38
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    я свой торнадо заправляю с закрытым кольцом регулировки обдува. не ссыт. вообще.

Спасибо за ответ)
  • 21.06.2016, 17:29
    Matreshka_Sauce
    Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение

У меня перестало протекать в любом положении после 5 разных вариантов укладки ваты. Итак:
    1) Когда одеваете юбку, следите чтобы внутри она пазиками попала на обдув, а не на стойки! Юбка прокручиваться вокруг стойки не должна.
    2) Вату суем на полную длину, одеваем сверху юбку, и специальным тонким инструментов суем ее внутрь и одновременно натягиваем юбку. Как показывали в обзорах, типа одеть юбку и отрезать вату - неправильно. Вата прям должа из боковых дырок торчать.
    После этого, не боясь, заправленный бак можно скрутить и кинуть в сумку)

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    я свой торнадо заправляю с закрытым кольцом регулировки обдува

Как раз таки неверно.
    Закрывая кольцо обдува, вы герметизируете бак. Потом когда одеваете заправочное кольцо и продавливаете его вниз через 2 сальника, тем самым увеличиваете внутренне давление бака. Далее когда открываете обдув, у вас воздух вытесняет немного жижи. Кольцо заправочное нужно одевать нежно)
  • 21.06.2016, 17:40
    Lynateg
    Цитата:

Сообщение от Matreshka_Sauce Посмотреть сообщение
    У меня перестало протекать в любом положении после 5 разных вариантов укладки ваты. Итак:
    1) Когда одеваете юбку, следите чтобы внутри она пазиками попала на обдув, а не на стойки! Юбка прокручиваться вокруг стойки не должна.
    2) Вату суем на полную длину, одеваем сверху юбку, и специальным тонким инструментов суем ее внутрь и одновременно натягиваем юбку. Как показывали в обзорах, типа одеть юбку и отрезать вату - неправильно. Вата прям должа из боковых дырок торчать.
    После этого, не боясь, заправленный бак можно скрутить и кинуть в сумку)

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------

Как раз таки неверно.
    Закрывая кольцо обдува, вы герметизируете бак. Потом когда одеваете заправочное кольцо и продавливаете его вниз через 2 сальника, тем самым увеличиваете внутренне давление бака. Далее когда открываете обдув, у вас воздух вытесняет немного жижи. Кольцо заправочное нужно одевать нежно)

Спасибо! А то расстроился совсем. 3 раза укладывал вату и 3 раза он после заправки писает.
  • 21.06.2016, 22:44
    Snegovik0881
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    разобрал, собрал - 10% не нужных частей выбросил и всё работает.

Если при сборке у вас не осталось лишних запчастей , то значит ты не разобрался в механизме !
    °мой друг
  • 22.06.2016, 00:37
    PLUR
    Словил сегодня гарика, вату сильно не тромбавал...
    У кого-то течёт, а у меня гарик... Ну как так? :)

__________________________________________________ ________
    HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search