Ded_Boroda4делал заказ 13,сегодня должны по идеи уже отправить,всё готово,самого торнадо стоит Restocking,а остальное уже готово к отправке
Вид для печати
Ded_Boroda4делал заказ 13,сегодня должны по идеи уже отправить,всё готово,самого торнадо стоит Restocking,а остальное уже готово к отправке
Ded_Boroda4тоже показывало неделю,а позавчера уже положили
Кстати, забыл упомянуть, мне Торнадо пришёл с запасным стеклом и двумя лишь запасными болтами.
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
PLURкуда его впихнули? Или просто мол подарок
То же пришел с запасным стеклом. В коробке ниши под атом, рем комплект и стекло.
А у кого со стеклом запасным....на оригинальность проходит?
:donno: почему не должен? Проверить то попробовал, вот только security check у джоев не грузится. Могу только внешне сказать - у клонов отсутствуют гравировки, тут же все на месте.
Фото коробки
Angheim Возможно прислушались к народному мнению :D
/upd Проверку прошел, но толку от нее никакого без привязки к с/н.
Комрады, все время при заправке бака стабильно ссыт. После заправки перестаёт писать и жарит. Только вчера намотал и вату уложил. Есть идеи?
У меня перестало протекать в любом положении после 5 разных вариантов укладки ваты. Итак:
1) Когда одеваете юбку, следите чтобы внутри она пазиками попала на обдув, а не на стойки! Юбка прокручиваться вокруг стойки не должна.
2) Вату суем на полную длину, одеваем сверху юбку, и специальным тонким инструментов суем ее внутрь и одновременно натягиваем юбку. Как показывали в обзорах, типа одеть юбку и отрезать вату - неправильно. Вата прям должа из боковых дырок торчать.
После этого, не боясь, заправленный бак можно скрутить и кинуть в сумку)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Как раз таки неверно.
Закрывая кольцо обдува, вы герметизируете бак. Потом когда одеваете заправочное кольцо и продавливаете его вниз через 2 сальника, тем самым увеличиваете внутренне давление бака. Далее когда открываете обдув, у вас воздух вытесняет немного жижи. Кольцо заправочное нужно одевать нежно)
Словил сегодня гарика, вату сильно не тромбавал...
У кого-то течёт, а у меня гарик... Ну как так? :)
__________________________________________________ ________
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!